问个教团骑士的问题

到底教团怎么加点啊? 学什么技能? 看了很多关于加点的问题 都不知道听谁的了 难到真的不加功吗? 那和传教有什么区别呀 希望有经验的人进来说下 小分送上

全部回答

  我简单的把我理解为SQS这个职业的想法和楼主说下 如果有玩过WOW W3的因该知道SQS的敏捷成长速度并不高,但是他的圣光和盔甲却很厚 而且血也比较多 魔也不低 所以综合历史的脚步 我觉得SQS就要活出SQS的光彩 我觉得楼主的加点蛮好的 符合SQS这种职业 因为SQS不需要满血 不需要满魔 更不需要满敏 需要的是一个综合能力的体现~~体现SQS这种职业的风采!我觉得楼主的+点真的非常的复合 不错的 加油把!。

自己玩的开心就行了

110级150魔146血100敏70攻,pk任务都好用,再学个反击,和神力一起用

很好 满血满魔就行!

    公认较强PK型 满血 77敏 177魔 ( 1。骑士荣誉90%达成敏再高无限趋向99%全体护卫不可能100% 2。基本躲闪具备,即配闪装不会出现100闪因为敏捷过低只能达到80闪效果 3。
  177魔加道具足够PK使用2次圣光闪耀和四人复活,多加无益 4。  77敏比一般的传教慢。同传组队打BOSS时可以因为传教穿鞋,超补可以暴恢圣骑士2倍恢复血量。 5。满血是至今最流行的加点,等你有四人复活以后,基本上所有的火力点都是以你身边的四T为基准的,如不满血5魔宠全强,基本必灭,无资格参与高手PK的。
  而且不满血抗不下一个迅果 6。  不加攻的情况下靠武器和奇迹之矿 Q零件,可以很轻易1200攻击左右,普通的迅速和2J是可以发动起来的 7。PK讲究的是配合,一身奇迹的情况下 77敏足够比红鬼等魔宠快了。
  再快无益。 8。比一般的攻宠慢,点5次攻无后,宠物换位可以套在宠物身上。 ) 辅助任务型的 满魔 55敏 其他血 ( 1比传教慢 2方便圣光闪耀的发挥 3 ) 假设你15个技能拦 1圣光 2圣力 3七绝, 4洁净, 52戒 6骑士荣誉 7抗石 8骑宠(关于骑宠威力的言论请去参考我的文章。
    以及我两动10强魔的威力。和官方论坛,骑黄金巨龙两动全全体攻击的威力后再考虑是否值得。) 9魔无(PK用) 10调教 以下为不重要的技能 11 诸任 12 抗混 13 抗遗忘 14 攻反 15 魔反。

公认较强PK型 满血 77敏 177魔 (