教团骑士的技能和加点

仅需列出15个,和加点方式,理由不要~我自己会想和评价,没符合要求不给分

全部回答

神圣之力 神圣之光 气绝回复 昏睡抵抗 .石化抵抗 .混乱抵抗.中毒抵抗 魔法无效 诸刃 洁净 魔法反弹 调教 迅速 魔反 攻反 满攻 30魔 50血 其他敏捷

圣盾.骑士之誉.骑乘.气绝回复.洁净魔法.调教.昏睡抵抗 .石化抵抗 .混乱抵抗.中毒抵抗.神圣之光. 神圣之力.攻击反弹.魔法反弹.魔法无效 加点方式,满血,50敏,其他魔,或者满血.满魔

神圣之力 神圣光芒 气绝 骑士之誉 圣盾 洁净 迅速 魔反 诸刃 2戒 抗石 调教 抗睡 连击 满血 100敏 省下魔可以+点功.

神圣之力 神圣光芒 气绝 骑士之誉 圣盾 洁净 迅速 魔反 诸刃 2戒 抗石 抗混 抗睡 连击 魔无 满血 120魔 120敏 剩下的全功

    我是时长的`就11技能格`攻骑` 我学的是`抗石`抗混`圣光`圣力`2J~迅速`诸刃`洁净`起绝`骑誉`魔无 如果换成道具的15格`我应该会+~圣盾`抗睡`宠骑`连击` 6。
    0新技能出了`在游戏方面`圣骑强调的也是攻补平均` 5转以后300%攻的新技能`强调出圣骑的攻`远远超出剑的10级迅速250攻 很多人都说圣骑+魔好用`我就不知道那里好用了`目前10级重装的圣骑 +攻拿10级武器`用10级诸刃`攻击很低吗??? 换做魔骑`我宁愿要传也不要魔骑`10级技能`600+魔`就算你全魔`不管是PK还是任务`你能用几次` 任务1传+1攻骑厉害`还是1传+1魔骑厉害`不管多高难度`1传就够了`2传就垃圾了`。

神圣之力 神圣光芒 攻反 魔反 气绝 骑士之誉 护卫 圣盾 洁净 迅速 调教 4个抗 满血 90敏 其他魔