教团骑士加点问题

我自己也在苦恼中 该怎么加点 最后想出来的就是 看自己喜欢什么了~要是喜欢骑士的职业 当然就是要有攻有命中 有血 你要是喜欢圣骑士的技能的话 我看 满血100~120敏 其他魔 就是巫师传教加法了 技能应该就是以保卫其他人为主的 团P应该很受欢迎 我只是很简单的想法 有好的建议的 请多点意见 我也想练个

全部回答

80攻,90~120敏,大魔,小血;我是这么加的,目前个人感觉很不错

另一个加法是满敏,100魔,其余血。 100级数据血1663,魔1559,PK或打王时先给队友套2个8级神圣之光,然后就放神圣庇护,配合传教,效果也不错的说。

综合这个职业特点,应该是满功,大敏小血,然后从敏血中各分10点加防