关于圣骑士的加点问题

第一次玩圣骑士.向各位大侠请教.如何加属性.如何加技能.带什么样的佣兵?麻烦说详细点.过路的技能也说明白.谢谢

全部回答

    祝福之槌: 一、技能点加法 1、Max: 祝福之锤(Blessed Hummer) 20 点 祝福瞄准(Blessed Aim) 20 点 ——给祝福之锤额外加成 每级14% 活力(Vigor) 20点 ——给祝福之锤额外加成 每级14% 专注(Concentration) 20点 ——当开启此光环时会增加祝福之锤的伤害 PS: 祝福之锤(Blessed Hummer)的缩写为:BH 2、必修技: 神圣之盾(Holy Shield) 至少1点——#@$%&*还用多说吗?不加这一点怎么活? PS: 神圣之盾(Holy Shield)的缩写为:HS 3、过路技: 圣光弹(Holy Bolt)1点 ——祝福之锤(Blessed Hummer)的过路技 力量(Might)1点 ——祝福瞄准(Blessed Aim)和专注(Concentration) 的过路技 祈祷(Prayer)1点 ——活力(Vigor)的过路技 净化(Cleansing)1点 ——活力(Vigor)的过路技 反抗(Defiance)1点 ——活力(Vigor)的过路技 重击(Smite)1点 ——神圣之盾(Holy Shield)的过路技 冲锋(Charge)1点 ——神圣之盾(Holy Shield)的过路技 一共需要88点,在任务完成的情况下,77级可成型! 此时,在零装备的情况下伤害值为: 不开启专注(Concentration)光环:1293—1320 开启专注(Concentration)光环: 3516—3590 剩余点数推荐:加到神圣之盾(Holy Shield),反抗(Defiance)[反抗(Defiance)给神圣之盾(Holy Shield)加成] 二、属性点加法 力量(Strength):加到装备需求的力量值。
     敏捷(Dexterity):加到格挡75% 体力(Vitality):剩余的点数全部加到这里! 精力(Energy):一点都不加!!! 力量:110点。
  (这是雷神之力所需求的力量值,加到110点稍微有点多,但第一个嘛,也就无所谓了。  ) 这样,用雷神、饰金盾,力量就可以达到150。 这里在多?铝骄洌?力量加到多少是根据装备而定的,圣锤圣骑加力量的唯一目的就是能够拿的起来你所需想要拿的装备,而有很多装备有加力量的属性,如雷神之力、沙暴之旅、饰金盾、谜团甲等等。
  所以,为了能够有足够的属性点数来加生命,力量和敏捷就只能精打细算了! 敏捷:暂时加到110点。  加敏捷的唯一目的就是让格挡达到75% 这就和敏捷值、神圣之盾(Holy Shield)的等级、你所用的盾牌有关,当你的神圣之盾(Holy Shield)级别很高、并使用饰金盾时,用不了这么多的敏捷值! 有一些装备是加敏捷的,所以,敏捷也要精打细算! 格挡概率简单分析: 格挡概率的计算公式: 格挡概率=(盾牌上提供的格挡概率+其它方式所提供的格挡概率)*(敏捷-15)/(人物级别* 2) 盾牌上提供的格挡概率, 比如HoZ(饰金盾)就是52%+30%=82% 其它方式所提供的格挡概率,比如:神圣之盾( Holy Shield) 提供的格挡概率, 公式里是没有75%上限的, 如果你的Holy Shield 提供35%CTB 那么就是52%+30%+35%=117%代入公式去计算。
     最终Block上限是75%(静止和走路状态), 跑动中要除以3, 跑动中上限是25% CTB和FBR(快速格挡率Faster Block Rate)无关 根据上面公式,为了加到格挡75%,所需敏捷为: 敏捷=75%*(人物级别* 2)/(盾牌上提供的格挡概率+其它方式所提供的格挡概率)+15 举例:你现在80级,神圣之盾( Holy Shield) 提供的格挡概率为30%,用的是饰金盾, 则:敏捷=75%*80*2/112%+15=122 其他条件不变,只是人物级别升到90级,则按公式算出来的敏捷变为135;升到95级,则变为142 具体情况请大家自己分析吧! 三、装备简单推荐 头盔:军帽 盔甲:升级海蛇皮、法师铠甲、谜团甲 武器:骸骨小刀、橡树之心 盾牌:饰金盾 手套:升级法师之拳、塔格奥绿手 鞋:沙暴之旅 腰带:雷神之力 项链:炙天使、马拉、+2技能15%高速施展金色项链 戒指:乌鸦、矮人、鬼火、乔丹 四、雇佣兵简介 祝福之锤圣骑一般用第二幕的雇佣兵,而且以防御光环的雇佣兵较为主流。
    第二幕的雇佣兵有三种,即:进攻、防御、战斗。而且不同难度下有所不同。
     1、地狱难度: 进攻——祝福瞄准(Blessed Aim) 防御——反抗(Defiance) 战斗——祈祷(Prayer) 2、噩梦难度: 进攻——力量(Might) 防御——神圣冰冻(Holy Freeze) 战斗——荆棘(Thorns) 3、普通难度: 进攻——祝福瞄准(Blessed Aim) 防御——反抗(Defiance) 战斗——祈祷(Prayer) 。

圣骑士换技能时无须按F1F2等只须按一键W 第一武器栏左复仇右狂热(此栏要用你最好的武器) 第二武器栏左天堂之拳右针刺(此栏用一烂武器或只拿个盾牌也行) 此四项技能越高越好,过路技能全部为一 力量敏捷体力以1:1:1的比例加精力不用加 这些是我练废n个圣骑士才总结的结验 不过我认为圣骑士是暗黑里最垃圾的人物最好别练

技能就加抗性类和攻击类的,选好的加!兵就带海港里的冰属性兵。

多学几级“热情”(12级可学)和“复仇”(18级可学)吧,这两招挺有用的,到了30级就多学几级“拯救”吧!