圣骑高手请进

我想玩一个圣骑,能说一下他的要点吗?如际能加点,装备配备,在哪MF(最好)~谢谢了~~~

全部回答

    1。圣锤圣骑士:祝福之锤20,专注20,祝福瞄准20,活力20,剩下的加到圣盾,如果三防低的话可以加1点救助。这种练法的伤害最高,如果装备好的话可以达到10000以上。
  使用方法:开圣盾,左手用圣锤,右手开专注 推荐装备:武器:橡树之心(没有的用骸骨小刀),甲:迷团(没有的用炎魔皮或海蛇皮),盾:饰金盾,帽子:军帽,手套:法师之拳,鞋子:沙暴之旅,腰带:技能腰带,项链:炙天使或马拉,戒指:双soj 2。
    狂热圣骑士:牺牲20,热诚20,狂热20,圣盾20,其它随意。现在用这种练法的人越来越多了,使用方法:左手用热诚,右手开狂热。 头盔:其实没什么固定的选择,很多头盔都可以,像军帽啊,吸血鬼的凝视啊。
   甲:用海王利桑那,最好是神符之语刚毅啦。 武器:最好的是神符之语死亡呼吸、誓约、末日都行。   盾牌:极力推荐圣骑专用的饰金盾,当然了有神符之语流亡最好。 项链:大君之怒 戒指:婚戒配乌鸦 手套:卓古拉之握和门徒的套装手套 鞋子:蚀肉骑士 腰带:物免腰带 3。
  盾击圣骑士:重击20,圣盾20,狂热20,反抗20。使用方法:先开圣盾(必须),左手用重击,右手用狂热,反抗可以给圣盾加成防御。  这种练法主要用来K CD。 推荐装备:武器:阿斯特龙之铁的保护区,甲:物免甲或圣堂,盾,饰金盾或物免盾,头盔:年纪之冠或吉永之脸,鞋子:小妖精的脚趾,项链:大君之怒,腰带:雷神,手套随意。

    圣骑不适合MF的,只适合打符文,打地狱第三幕崔凡克的三个议会金怪吧。 锤子圣骑: 力量够穿装备,敏捷加到开圣盾格挡75%,其余加血,法力不加。 格挡公式: 总格挡=盾格挡*(敏捷-15)/(人物等级*2)+圣盾技能提升的格挡 祝福之锤20、专注20、祝福瞄准20、精力20、其余加圣盾。

     攻击时,左手锤子,右手先开圣盾,然后切换到专注光环,按原地不动键释放锤子,游戏默认按键为“Shift”。 人物做横向移动,边移动边放锤子,锤子为被动攻击,要让怪自己来撞。

左:天堂之拳(99级) 右:神圣冲击(99级)

懒的回答 圣骑想要他怎么死都行 没什么大用 懒的练

好踊跃哦~100分呐

锤子是圣骑专门的武器! 其它的都加盾哈