圣骑高手请进

我想练一个圣骑 但不知怎样加点和用什么装备好 属性怎样 请高手告知 谢

全部回答

    全能型: 祝福之锤20、专注20、祝福瞄准20、精力20、其余加圣盾。 PK型: 重击20、冲锋20、圣盾20、精力20、圣冰1、其余加力量。 复仇圣骑士: 复仇20、审判20、圣盾20、圣电圣火圣冰选一个20,其余过路1 双热圣骑士: 白热20、牺牲20、狂热20、圣盾20、复仇1、其余所有过路1、其余加反抗。
       因为有版本可能翻译有误,上面的狂热有的版本翻译为热诚 属性都一样: 力量够穿装备(加到110,其余的靠装备),敏捷加到开圣盾格挡75%,其余加血,法力不加。
   格挡公式: 总格挡=盾格挡(开圣盾后的格挡数值)*(敏捷-15)/(人物等级*2) 这个是别人推荐给我的,试过了非常好,我最喜欢复仇的,想起帅些 。

    圣骑士常见练法有: 祝福之锤+专注型:(pvc和pk都不错) 祝福之锤20、专注20、精力20、祝福瞄准20、其余加神圣之盾。 重击+狂热型:(kboss和pk) 重击20、狂热20、神圣之盾20、反抗20、其余加冲锋。
   冲锋+狂热型:(pk) 冲锋20、狂热20、精力20、力量20、神圣冰冻1、其余加神圣之盾。   重击/冲锋+精力型:(pk) 重击20、冲锋20、神圣之盾20、精力20、神圣冰冻1、其余加力量。
   复仇+信念型:(pvc) 复仇20、信念20、神圣之盾20、抵抗火焰20或抵抗冰冷20或抵抗闪电20。 白热+狂热型:(pvc) 白热20、牺牲20、狂热20、神圣之盾20、复仇1、其余加反抗。
     天堂之拳+信念型:(pk) 天堂之拳20、圣光弹20、神圣冲击20、信念20、其余加神圣之盾。 属性点全都一样: 力量够穿装备即可,敏捷加到开神圣之盾后盾牌格挡75%,其余加血,法力不加。
   装备的话,可以列出一大串推荐装备,但是如果是单机不修改的话,得到这些装备的概率实在太小,所以实战中只能打到什么装备用什么装备。   白热、复仇、盾击、冲锋这些练法都属于近战型,装备比较类似: 头盔:年纪之冠头冠(2孔) 铠甲:刚毅执政官铠甲 主武器:死神狂战士斧(无形的)、悔恨狂战士斧、最后希望狂战士斧(或幻化之刃)、死亡呼吸狂战士斧(无形的) 副武器:战争召唤水晶剑 主盾牌:流亡撒卡兰姆盾牌(无形的)、流亡旋风盾(无形的)、凤凰撒卡兰姆盾牌、凤凰旋风盾 副盾牌:精神神圣小盾 腰带:维尔登戈的心结秘银腰带、吸血圣王之圈吸血鬼燎牙腰带 手套:卓古拉之握吸血鬼骸骨手套 靴子:蚀肉骑士极速靴(升级) 项链:大君之怒项链、马拉的万花筒项链 戒指:布尔凯索戒指+乌鸦之霜戒指 祝福之锤推荐装备: 头盔:2圣骑士技能/20%加快施法速度的2孔亮金头环、谐角之冠军帽 铠甲:谜团执政官铠甲、蛇魔法师之皮古龙皮(升级) 主武器:橡树之心连枷 副武器:战争召唤水晶剑 主盾牌:精神神圣小盾 副盾牌:精神神圣小盾 腰带:蜘蛛之网蛛网腰带、雷神之力巨战腰带 手套:法师之拳战场手套(升级)、塔格奥之手重型手镯 靴子:沙暴之旅圣甲虫壳靴(无形的) 项链:马拉的万花筒项链、2圣骑士技能/20%加快施法速度的橙色项链 戒指:乔丹之石戒指+10%加快施法速度亮金戒指 天堂之拳推荐装备: 头盔:格利风之眼权冠镶+5%ld/-5%lr死电珠 铠甲:谜团执政官铠甲 主武器:新月水晶剑 副武器:战争召唤水晶剑 主盾牌:精神神圣小盾 副盾牌:精神神圣小盾 腰带:蜘蛛之网蛛网腰带 手套:霜燃巨战手套(升级) 靴子:沙暴之旅圣甲虫壳靴(无形的) 项链:马拉的万花筒项链 戒指:2个乔丹之石戒指 单机初玩,肯定要侧重pvc的练法,祝福之锤是目前最受追捧的练法,不过对操作要求比较高。