锤子圣骑问题?

想练个锤子圣骑,但不是很清楚怎么加点和操作。锤子圣骑的高手请指点下,具体的点数怎么加,还有属性怎么加,装备穿什么比较好,战斗时具体怎么操作(放锤子时开哪个光环好。。。等等)

全部回答

    祝福之锤20、专注20、祝福瞄准20、精力20、圣盾20、其余过路, 主战永远是祝福之锤+专注, 力量够穿装备,敏捷加到开圣盾格挡75%,其余加血,法力不加, 装备: 谐角之冠军帽 谜团执政官铠甲或升级蛇法皮 橡树之心连枷 精神盾或升级撒卡兰姆使者 战争召唤水晶剑 技能腰带 升级法师之拳 无形沙暴之旅 马拉的万花筒 乔丹之石 乌鸦之霜 操作: 祝福之锤圣骑士打得时候要与敌人保持距离,不要近身,有时要退让,扔锤子时要不停的移动位置,扔几个就走动走动再扔,不要呆在一个地方,不会跑位的话就是容易打不中敌人,反尔被打。
    另外不要去狭小的空间打,尤其是第二幕的蛆虫洞。 最强的祝福之锤圣骑士可达14k+的纯魔法伤害,且无法免疫,过关打怪非常厉害,pk时一般人受不了两个锤子。

    技能就是楼上所说的了,攻击方式也就那样,不过圣盾满不了吧应该,十多级的样子。装备要求高施总共到105,抗性地狱差不多满如果准备K3C火要高,技能等级,快速打击回复。 比较值钱的是一个OAK(神符之语:橡树之心)而且物品栏了要多放+1战斗技能的超大。
  其他的看自己的条件了。   战斗时候接近敌人是个问题,有TP甲的话还好说,没的话就要合理利用突袭这个技能(住SHIFT突袭可以冲到你想到的地方) 锤子的轨迹是固定的,你要是自己懒的研究可以去百灵的暗黑论坛看看相关帖子 那里面很专业。
  属性那里也有介绍。力够装备,敏够格挡(指的是用了圣盾后,其实敏不怎么加,因为圣盾+格挡太变态了)其他全血。   锤子技能30+大约伤害能过W,操作过关的话很厉害的生物。

祝福之锤圣骑士 祝福之锤max 祝福瞄准max 活力max 专注max 圣盾max 攻击时,左边祝福之锤,右边专注光环,开圣盾。横扫地狱。今年最流行。