锤子圣骑士

听说练锤子怎么怎么强,有什么杀怪技巧啊?我在地洞里发出的锤子全部撞墙,怪是一个杀不到。。。。郁闷

全部回答

    这是刚开始玩锤子骑士经常碰到的问题,特别是在狭小的空间里,锤子很难发挥其有效的杀伤力,放锤子要有技巧的放,不能傻站在那里,要一边跑一边放.既可以增加锤子的杀伤范围,又可以一定程度逃避怪物的攻击.比如放几个锤子然后往后跑,近战怪物就会自动冲上来撞锤子.如果在狭小空间内,一定要贴在怪物身边施放,不然就很难打到.如果你发现锤子打不到怪物,一定要调整位置,往旁边走几步.对于远程攻击的怪,他们一般不会主动追上来攻击你,所以还是要你冲到他们面前去释放锤子.冲上去的时候注意跑位,千万不要迎着怪的攻击直接冲上去. 玩久了以后,你就会掌握自如的,以前我玩的时候,刚听到锤子骑士的练法也是将信将疑的:真的有说的那么厉害吗?玩了后得出一个字--"强".锤子是魔法攻击,通杀几乎所有怪物包括大部分魔法免疫的怪(因为这些怪的类别是不死,锤子是无视他们的魔免),锤子是面杀伤,杀怪打装备升级很快.最后你会发现只有锤子骑士横扫地狱级别,通杀一切怪物. 。

你的技术有问题

    祝福之锤从距离上说属于中距离技能,而且由于它的飞行轨迹比较特殊,对某些特殊地形的适应性并不是很强,所以需要使用者注意细节方面的技巧,并且在很多时候都需要注意靠近目标施放。
   但从另一方面来说,使用祝福之锤的圣骑不同于其他魔法职业,圣骑由于属性、技能、装备方面的原因,在生命、防御、抗性、格挡、攻击不被打断等事关安全的方面具有先天的优势,这使得他有足够的能力抵近施法,而不必像其他魔法职业一样必须采取隔远施法或者跑打的战术。
       另外,锤子圣骑的佣兵一般采用第二幕的防御型,他拥有的神圣冰冻光环可以进一步提高圣骑的安全性,使圣骑更加从容的在怪物跟前施法。 综上所述,楼主现在需要做的是尽量提高圣骑的安全性,在此基础上大胆的抵近施法,并在施法中注意小的位置调整,以便可以攻击到原本处于攻击死角的敌人。

站在怪的右下放打...别在狭窄的地方打...锤子骑士是最全能的人物...