他是什么心态呢?

  他是个内向而自尊心很强的人。他追她时,她没有马上接受而是说她也喜欢他但不了解一个人是不会接受的。他听后很绝情说连朋友都不要做了。在这之前他们相处都不错,他很愿意跟她说些事。其实她也喜欢他,后来她只好去找他。在这两年中,他们相处的时间很少。他是一个军人。但每次见面后都不是很开心。
  有时她发脾气,他又什么都不说。她对他很好,也很关心他。但他很少关心她。但好像很难跟他沟通。也许是她要的太多了。有次她要离开他时,可他却说他是这种性格,其实他也很爱她。每次吵架他从不先找她的,有时一个多月没联系。(她发脾气他从不敢骂她)几次她都想要离开,可是放不下。
  还是回头。他去年刚退伍,没有社会经验面临的是找要工作。而她是有一定的社会经验,也有经济基础。但她从来没有介意过这些,她只是鼓励他。有时他在逃避这份感情。她曾经问他如果这份感情对他来说是一种负担,她会尊重他的选择。可他却什么都不说。有时她打他电话说想和他说话,可他却说忙,以后有时间等他出去再说。
  他到底是什么心态呢?谢谢。

全部回答

    性格内向的人往往不善于表达自己的感情,再加上又是当过兵与外界的接触又少,所以不是太有自信。我觉得你们的感情关键点在于缺少沟通而且聚少离多,这些因素使得你们容易产生一些误会。
  他的感情并不常表露在外,所以她经常看不到,会下意识的认为是不是不喜欢她;而她如果不去适着了解他,他会乱想(什么都可以想得到)。  误会是一段感情的致命伤,如果不及时地去抚慰这伤口,那么伤口就会越来越恶化,即使是好了也会留下疤痕。
  我说的这些话希望提问者能去好好的体会!有些人是可遇不可求的,遇上了就一定要去珍惜(如果你是真的很在意这一段感情的话)。

多和他谈谈她的感受,让他明白她心里是怎么想的。

说了一堆他和她,你是谁?

我老公就是这种性格的 你可以把事情想简单些 你可以把他说的话从多方面想 有时会累但有时也很甜蜜 你可以试着拿文字沟通 这种人不太善于表达自几的感情 我和老公有时就在网上留言 他会留些他从来不会说的话

做为一个男人,他不喜欢你时时刻刻管着他,有时,你的关心不能说出来,只要你有这份心就可以了,男人是不需要女人给他浪漫的(“那个”时候例外),如果你不时在他耳边说,他会觉得你罗嗦会不耐烦的。你想知道他是不是还爱着你,你只要默默地观察他一段时间,不要多说什么,他有问你回答即可,他有对你嘘寒问暖啦,看电视时是不是有搂着你的肩膀啦等等小细节,然后,我想你自己就会有答案了。

他是什么性格的人,她最了解,自己爱的人自己都不了解,怎么行,上当了怎么办?