希望朋友们给我一些建议

我应不应该只因为男友没有"吃喝嫖赌抽"的恶习,但我心里并不那么爱他,而和他结婚呢?我现在很矛盾.

全部回答

结婚应该是嫁给自己爱的人吧, 而不是嫁给一个所谓的“好人”, 他没有这些恶习固然好, 但这和感情没有必然联系, 如果你并没有因为这些而爱他, 那么还是慎重考虑婚姻问题, 人都是会随着时间改变的, 勉强结婚意味着日后面临很多考验。

平淡是真,问问自己,到底是想要轰轰烈烈的感情还是平平淡淡的一辈子 先想想吧,毕竟人生还长,不要做让自己后悔的决定

既然不爱对方,就不要再继续下去了.

你也太草率了吧!!! 世界上没有吃喝嫖赌的人多了去了!!! 你嫁得过来么………………

不要,不爱在一起已经是错误,并且恶习不能保证将来也不会有,

当然不能了,最主要的是你爱不爱他,并且他能不能带给你幸福. 婚姻大事一定要考虑清楚啊.