她为什么总不理我~

短信时,只要夸她漂亮或者说喜欢她要对她好,她就没消息了。咋地了?她已经拒绝过我了。

全部回答

对方的态度很明确,人家把你当朋友,天涯何处无芳草,何必单恋一枝花,别再追了,强扭的瓜不甜

对你没感觉........

    如果你想和他长久 你就要用心了 不能只是单纯的爱 那是不能维持的爱 女人要用心去爱 同时也要用心去教育 去感化 但是绝对不能去打她 两个人吵架 这是正常的 但是不能有效的解决 就会导致感情破裂 吵架后 谁都不理谁 这只能证明一点 你没有找到一个办法去牵制她 没有让他觉得你是不可或缺的 这就需要你先去了解她 然后找出这个办法 当你找出这个办法后 要利用这个办法去解决一些事情 比如如果再吵架 是你的错的话 那么你就要放下自尊 记住她可能是你要与之相伴 一辈子的人 有什么自尊放不下的那 但是 如果是她错了 你要坚定信心 直到她来找你 他一定会来找你 因为她不能没有你 回来后 可以不让她那么正式的承认错误 但是一定要让她意识到 她自己错了 这样 问题就能解决一部分了 感情的事情真的是很难办 一个女人 是要用一辈子去吃透的。

天涯何处无芳草啊!

可能 她觉得你喜欢说话不真实~有时适当地夸女孩一下就好~要是常常说太多的甜语蜜言反而让人觉得太假哦~你要在行动中对她好一点,不要老是说没做哦~加油~

对方对关系的新定位还很不习惯,折射出对在与你的感情发展上没有信心.一种是继续努力,期待日久生情.一种是就此放弃,另觅新情.