拒绝和考验怎么分辨..

她知道我喜欢她 对我忽冷忽热...不怎么回短信 实事才回~ 我的留言也不回 我想知道这是拒绝还是考验.. 怎么分辨..

全部回答

我也会这样做.我这样做的情况通常是没什么感觉的人.但是可以确定她人很好.关于实在的事情她还是会回答你的.但是无聊的东西,就不想回应了. 这样的情况,你应该减少短信的骚扰.尽量创造机会,和她在一起.依据她的喜好,展现你的能力,让她觉得钦佩你,而后,慢慢才会对你有感觉.

她又没有表明态度是拒绝还是考验,你和她好好的谈谈,如果是拒绝自己也好死心,如果是考验就再接再励,如果再像这样一味的去猜测,那样的结果也不一定是真的,与其这样折磨自己的乱想不如直接去问来的实在,是不是,试试吧,我支持你,祝你成功

不管拒绝还是考研 都一样 都要 继续努力