男女之间,有没有纯友情?

全部回答

男女之间纯真的友情虽然不多,但还是会有的. 可像你们这种情况,如果分手之后却还想做朋友,有点不太现实. 从友情升华到爱情是水到渠成的事情,可要想从爱情又回到友情上面. 却不是那么容易. 不过仍希望你能得到你想要的,因为任何事情都不是绝对的.

不能,有纯友谊,别骗自己。

我就很赞成你男朋友的立场,你想,她把你当成好朋友,以后如何去找女朋友,有你夹在中间,她如何去完全的爱另一个女孩。比如说,在你有事情的情况下,需要和他谈心,说心事的时候,她的女朋友恰好也有事需要她,要是你,你该如何?

就我感觉来说没有,当然有君子之交淡如水的那种。 既然你认为自己爱上了他,那就两个人一起争取,如果不行就从新开始各自的生活。

有啊,我有两三个这种可以谈心事的男性好朋友, 有时候这样的友谊比女生之间的友谊更好。因为男人很少多嘴。

我是男的 我女朋友的家境问题 不想放弃 虽然她说…… 不能放弃 一定不能放弃啊