请问男朋友的妈妈过生日要送什么?

如果要送的话,送什么花好呢?

全部回答

先知送花问大家,有人不知怎么答.咨询男友最为佳,毕竟她是他的妈.

  如果你稍微富裕一点,我建议你买件玉饰。 第一,玉可以凝神静气,是安神的好东西,就算她在时尚也还是希望自己可以休息的好的。 第二,玉可以说是珠宝首饰里最实惠的,价格也较低。对于我们年轻人是可以接受的。
   第三,虽然它很便宜,但也是珠宝首饰的一种,也可以表示你对她的重视。 我想就算她再时尚,也不会不喜欢珠宝首饰的。 而且,玉石是会升值的,可以收藏。带起来又不像钻石玛瑙那样抢眼,相对而言大方的多,而且很好配衣服。
   我建议:既然她很时尚 ,最好选择手链!。

康乃馨比较好

康乃馨为首选,同时加一些百合.