怎样才能取得女孩的芳心

IORE

全部回答

    三大原则,也是经典原则 听着,对于对你并不讨厌但也没有好感只是感觉一般的女生,你要先慢慢的让他对你有好感才能用下面我说的这三点哦! 首先,你要胆大,但要适度,因为胆大过度会让她讨厌,而且会觉得你横莽撞哦,这个度吗,只可意会,不可言传,要你自己体会。
     其次,你要心细,他喜欢的你要暗自记下,等到节日或生日时给他一个惊喜! 再次,你的脸皮,一定要厚!!!喜欢就大胆的说吧!!!!让你的心意给她知道哦!!!!!不然上面那两个方法都是徒劳!!!。

如果上面楼住说的还行不通,,,哈哈,,,不妨试试买办,,

    下面我告诉你应该怎么去追一个女生,让她成为你的人,而不仅仅是你的女朋友。也许有些听起来没有上面的几位说的那么动听和感人,但我相信这对你很有效,因为这是我的亲身经历,一个从被人抛弃到现在已经让自己的女朋友爱的很深的男孩。
  现在我可以和你分享我的过程。 首先,可以说谈恋爱绝对是一个双方博弈的过程。  这个博弈的内容包括各个方面,如主动权和决定权等。因此,在谈恋爱的时候,尤其是恋爱前期一定要特别特别小心,绝对不要以为只要什么以诚付出,就可以感动女孩子这样的鬼话,这是不可能的,甚至很多的时候会适得其反。
  在初期的时候应该注意积极主动的调整自己,只是一味的付出只会导致女孩儿认为你没有性格,是一个容易屈服的男人,这种男人会有吸引力才叫怪呢。  根据我的经验,女孩子都有一些叛逆的心理,因此,对做一些可以显示你是男孩子本性的事情来。
  同时,可以考虑在适当的时候找一个借口和她发脾气,来凶凶她,让她觉得你因为她对你的不在乎而感到十分生气,这样一来,她就会觉得你很在乎她,会很开心的。 其次,这个方法也许不够正派,但绝对有效,女人都是有被征服的欲望的,要掌握她们的心理哦。
    在合适的时候,合适的场合,可以稍微有一点勉强性质的去试着强吻她,去占有她,这样可是使她慢慢调整自己的角色,慢慢进入她就是你的女朋友的状态中来,其实,这才是你最缺少的。 "男人不坏,女人不爱",现在,不懂风情,不谙世事的纯情男人是没有市场的。
   刚才所说的一切都要有一个前提,就是你确信你爱这个女孩,并且想认真的和她恋爱 结婚,否则如果你作出我刚才说的行为,就会被包括我在内的所有男人所唾弃的。  做一个真正的男人,把你的男性魅力展现给你的女朋友,温柔,体贴,是一个方面,刚强,执着和责任感是更重要的方面。
  当然再加上一些小的技巧。她就是你未来的妻子啦。 加油吧,祝福你~~~~。