是不是年轻漂亮,身材好,有气质的女孩一定就要找有钱的或...

是不是漂亮,身材好,有气质的女孩,她们的择偶对象就一定是:有钱的或社会地位还不错的? 这个比例是不是要占到80%。 就算一个男人很能干,很上进,很有责任心,又很真心喜欢这种类型的女孩,但他本身各方面物质条件都很一般,很普通, 但反之,这种类型的女孩很难去选择这样的一个男人 这种类型的女孩首先会去选择更好的,如果实在选择不到,才有可能考虑其他的?

全部回答

个人感觉现在的社会太现实了,根本没有电视里那样的爱情,人都是追求物质,就算真有我看概率只有1%。我在学校都看出这个现象了!

不过不一定啊,你想想女人老了还不都是一个样,当然自身条件高择偶条件必然升高,这个跟男女到没关系

只是说具备了基本的条件,其它的还需要看环境和机缘.

现在的女孩子好多都很现实,所以漂亮也许对她本人来说是一个条件吧!我认为跟楼上说的一样,有能干,有上进有责任感,关心,体贴,等的男人才是好男人,有钱的男人真的不一定是好男人,其实生活没钱也可以俩个人白手起家。相信跟爱的人在一起会过得更幸福,更开心!

我不这样认为,可能我不怎么现实,我还是比较喜欢很能干,很上进,很有责任心的男人,有钱的男人不一定好!!

对的,现实很无奈,现在的女孩都是比较物质的。但是话说转来, 如果你不能给对方幸福又何必拉着别人一起和你过她不愿意过的生活呢?所以,也怪不得谁?要怪只能怪自己。