漂亮对于女人来说真的很重要吗?

  问这个问题我也知道很幼稚。因为我已经料想到我会得到怎样的答案,无非就是“内在美也很重要”“心灵美才是真正的美”等等这些老套的回答。今天我不想看到这些老套的话。因为这些话对我没有用了,对这个问题,我真的有难解的困惑。 你说内在美更重要,可我不明白,为什么一些利益,丑女通过很多努力才能得到,甚至付出了都得不到,而美女不用努力却可以轻而易举得到呢?我就见过一个美女,因为漂亮,喜欢她的男生多,在学生会选举的时候,轻易就被当选了女工部部长;有女生因为整过形,追求者云集,考试时自己都不用整理笔记,有人整理好了送她,选举的时候,票数一路领先……而那些默默奋斗的女孩,却未必能得到这么多。
   你说男人喜欢善良的女孩,我就有个好朋友,她人非常好,很善良,性格也很开朗,总是帮助我,开导我,可在大学里,没有一个男生垂青于她,原因是她长得不漂亮,可以说是中等偏下的那种。而我身边就有一些美女,为人很过分,外表却假斯文,赢得了很多男人的追捧。我觉得男人在这个问题上是口是心非的,虽然嘴上说喜欢善良的女孩,可实际上就是喜欢美女,尤其是伪装善良的美女。
   其实,男人喜欢美女也就罢了,可不应该把这种美貌、爱慕带到事业上来吧?要知道,事业是丑女唯一可以骄傲的事情,可如果她通过奋斗都得不到,而美女却不用奋斗就有成果,那么丑女还有什么可骄傲的呢?是不是都去整容得了? 有人说“爱美之心人皆有之。”可美貌毕竟不是人人都有的,难道丑女就不能改变自己被冷落、被忽视的命运吗? (申明一下,我不是丑女,也不是最美的美女,我只是真的很困惑,对“社会公平”产生了疑惑,请有心人解答。
  若答得好,送上一百分!)。

全部回答

    你要有自信!每个人都有自己的闪光点的!我一直都认为我不是个漂亮的女孩,最多也就是一般!可我告诉你,在我高中毕业就要去大学的时候!我的同学告诉我说,我是我们班男生一致公认并通过表决的美女!当时我们班有男生33人女生23人,刚入校时,我们班是有四大美女的,都是那让人一眼难忘的!是每个男孩子追逐的对象!可到了毕业后会出现了开头我说的事!后来,我大学毕业了,工作了,有未婚夫了,但我一致未变的是,我不管到哪都会有好多的朋友,男女都有!我未婚夫告诉我说,我最大的魅力不是我漂不漂亮,而是我的单纯和没心计以及对朋友的真情实意!我的同事们总说我傻傻笨笨的,但就是喜欢和我在一起!所以我要说,女人的美是要发现的!不要做第一眼惊艳,第二眼平常,第三眼庸俗。
    。。。。。。。。。的人!。

以我个人经历来说,女人漂亮很重要。

    哇,看你一下子弄来这么多帖啊。我也来说两句。 我认为你说得对,社会上就是存在这么一种偏见的,它使得许多丑女冒着生命危险奔波于各种美容院\健身房之间,其影响可见一斑。但我要说的是,假如一个女孩,长得很美,但心术不正,你认为最终她能得到自己想要的吗?肯定不能。
  即使她们膀上了大款,靠男人吃饭的日子 会好过吗?君不见现在多少美丽女孩被伤害\被抛弃\甚至出门都有被色狼盯上的危险,而且有一句话不知听说过没有:自古红颜多薄命。  所以漂亮有漂亮的无奈,不信问问你美丽的同学是否愿意接到那么多无聊男人的信,兴许她还愿意长得一般点呢。
   我眼里的美丽,主要来源于气质,不否认一个身心皆美的女孩是多么招人喜欢,但又有几个呢,其实美丽是可以把一个人宠坏的,对男人女人来说都一样。所以有气质的女孩往往不一定漂亮,但漂亮的也许都千篇一律的苍白。

    这么想来,美丽的女孩,又何尝不是一种悲哀? 一个有气质的男人,他将来选择的爱人不一定是最漂亮的,但一定是自信有气质的。这一点你要相信这些男人的智商,他们许多时候只是喜欢远远的欣赏。

美女风光一时,不能风光一世!这是事时.我身边的美女大多都谈了N次恋爱.换了N次工作.最后一无所有.伤痕累累.

我是一个男人,不可否认,一个漂亮的女人,的确很有杀伤力,但你不得不相信,真正能打动男人的心的女人,是能给男人需要的女人。不一字要漂亮。男人都有审美疲劳的!

    有一句话叫,世上没有丑女人,只有懒女人。而且美女的标准也是见仁见智的,一个人的内涵,修养和气质不是天生的。就算有的女孩子长得不漂亮,但是有丰富的内涵,良好的修养,和高雅的气质,也同样有很多人喜欢,而且这种喜欢是长久的,是越来越深切的,这比起那些金玉其外败絮其内的空心美女来说更加好。
       还有一句话是:不是因为美丽现而可爱,而是因为可爱而美丽。 这里所说的可爱并不是长相上的可爱,而是性格上的,一个善良乐于助人,聪明又善解人意的女孩,一个知书达理识大体的女孩,一个在工作上勤劳又能干的女孩,这些都是有很多人爱很多人欣赏和喜欢的。
  这又哪里是一个"美"而做呢?对于那些并不是很漂亮的女生 ,她们大可不必太灰心,在这个社会里只靠漂亮而没有聪明才智和内涵,没有善良的心没有独立的人格的那种"美女" ,那才真是"红颜薄命" 呢 。