一道六年数学题

快餐店一周菜谱:周一 周二 周三 周四 周五牛肉 刀鱼 炒菜 红烧肉 肉丝 周六周日休息。1、今天是周一,第十天的菜谱是( )2、若三月5日是周三,则3月1日的菜谱是( )

全部回答

  一快餐店一周菜谱: 周一 周二 周三 周四 周五 牛肉 刀鱼 炒菜 红烧肉 肉丝 周六周日休息。
   1、今天是周一,第十天的菜谱是( ) 2、若三月5日是周三,则3月1日的菜谱是( ) 问题补充: 2、3月5日是周三,则3月31日的菜谱是( ) 1、今天周一,10天后是周三,应炒菜 2、3月5日是周三,则3月1日是周六,休息 补充2、 3月5日是周三,则3月31日是周一,也是炒菜 。

今天是周一,第十天的菜谱是刀鱼 若三月5日是周三,则3月1日的菜谱是炒菜 你不要被题目的周所迷惑 因为周的意思就是 第一个周 而不是星期一 那么周二 周三 你应该明白了

这个题真可爱!我同意1,2楼的答案!补充的答案应该是牛肉 自己扒拉手指头跟脚指头算就可以了,不够用把爸爸妈妈的手指头脚指头借来用,呵呵

1,今天是周一,第十天的菜谱是炒菜 2,若三月5日是周三,则3月1日休息

1、今天是周一,第十天的菜谱是: 炒菜 2、3月5日是周三,则3月31日的菜谱是:(31-5)/7余5,即是周一菜谱牛肉

第十天的菜谱是肉丝 3月1日休息