搜索
首页 教育/科学 理工学科 数学

两地相距多少千?

甲乙两车同时从东西两地相向开出,甲车每小时行56千米,乙车每小时行48千米,两车距中点40千米处相遇。 两地相距多少千米

全部回答

2015-08-21

94 0

先算出他们共行驶了多少个小时,56-48=8千米每时 40/8=5小时 56+48=104千米每时 104*5=520千米

2015-08-21

78 0

两地相距1040千米

2015-08-21

95 0

设行驶时间为 t ,那么两车相遇时距离中点40=(56*t-48*t)/2 即t=10小时 所以两地相距56t+48t=1040千米

类似问题换一批

热度TOP

相关推荐
加载中...

热点搜索 换一换

教育/科学
数学
出国/留学
院校信息
人文学科
职业教育
升学入学
理工学科
外语学习
学习帮助
理工学科
数学
生物学
农业科学
化学
天文学
环境学
建筑学
工程技术科学
地球科学
生态学
心理学
物理学
数学
数学
举报
举报原因(必选):
取消确定举报