用自动炒菜机怎么做青椒肉丝?

全部回答

  主要用料:1猪肉三两2豆瓣一大匙3老抽两大匙4、淀粉两大匙5、花椒一小匙6、青椒二两7、仔姜一小块8、盐、白糖适量。 做法:1、肉、青椒、仔姜均切丝。 2、在肉丝中放入三分之二淀粉、酱油、豆瓣酱、白糖、适量水,抓匀码味剩下的淀粉中加适量水、味精兑成芡汁青椒丝中放适量盐稍腌。
   3选择人工程序,锅内倒入食用油,放入花椒,按启动键,听到蜂呤后下肉丝,将青椒丝滗去腌汁后和仔姜丝一并倒入锅中。 4关盖,按启动键,2分30秒后蜂呤既可。