我老公的精子活动率低 怎么办 吃什么好 被检个数 是275 活率是 百分之61?

我老公的精子活动率低 怎么办 吃什么好 被检个数 是275 活率是 百分之61.09 A级 百分之20.73 B级 百分之15.64 C级 百分之24.73 D级 百分之38.91 吃什么对这个有帮助 请给位给点意见和建议啊。。谢谢亲啦。。

全部回答

这是由于肾气不足,气血亏虚,湿热蕴结引起的。你可以先在当地找中医就诊,明确病情的具体症型,而后通过补益肾气,清利湿热的方法进行治疗,效果很好,也没有副作用。从你的病情看,治疗的时间不会太长。 在治疗的同时,禁烟酒,规律性生活,注意休息,加强锻炼,少食辛辣。

不用客气

多吃些营养高的食物吧,不能吃刺激的

在饮食结构中,要注重多摄入高蛋白和富于营养的食物,中医通常将这类食物称为血肉有情之品,如虾、鱼、海参、牛肉、羊肉、鹿肉等。

多给他吃点西红柿.............生吃最好,活动量低不见得不活动,亲不要着急,这是缘分,你们都要放松心情,这样宝宝来的更快一点哦!祝福亲早日好孕哦!