什么是我需要的 !

  渐渐随着年龄的增长 , 我步入了恋爱的路途 , 可我不明白我想要得是什么 , 我是一个开朗的女孩 , 和每个女孩一样 , 享受着快乐的生活, 自由的恋爱 , 可我总得不到我想要的爱情 ,有人说我的要求太高,可我不这么认为 ,我只是想要我想要得那一分属于我的爱情难道很难吗 ?我的恋爱没有轰轰烈烈 ,没有你追我赶 , 第一个对象是仅仅在一个巧合的时机认识的 ,彼此一见钟情把,他很帅! 深深地吸引了我 ,我们见了2次面就确定了恋爱关系,他很关注我 关注的让我无法忍受,时时刻刻的监督我,我是一个自由远远大于感情的人,这样的恋爱怎么能维持下去,就这样1个星期的时间,我们散了,散的很干脆,这时我才认识到紧紧看外表是没用的,那只是一个驱壳,不能带给你幸福!! 第2个对象是同班同学他长得不好也不高 ,可他很诚实很单纯 我选择了他 ,本以为能得到想要得爱情 ,可又让我再次的失望了,我们彼此一点都不像恋爱得样子 ,下了课他玩牌去,吃饭时他和别的人一起吃,我们谁也不顾谁,只是放学一起走,才像个情侣,他仅仅只是用金钱和多一点点关心来满足我罢了!!虽然有了空间但得不到恋爱感觉 ,我好郁闷,但我没有选择放弃,因为我知道我还是爱他的,我可以包容,可以谅解,但那又能保持多长时间呢!我不敢想。
  为什么我遇到的每一个对象都是这么的偏激呢!是我的原因还是别的原因呢 ?我到底需要的是什么 !谁又能给我我真正想要得呢!我好茫然!好累好累!! 。

全部回答

喜欢的人不出现, 出现的人不喜欢。 恋爱失败不是一个人的问题, 双方都有着相同的责任, 你们并没有绝对的矛盾, 只能说是性格合不来, 或者彼此并不适合吧。 把失败的感情当作学习的经验, 然后好好准备下一次的感情了。 缘分就是这样的, 会让你遇到很多过客, 然后在一个地方停留。

你的年龄太小,根本就不知道需要的是什么.大概只是为了好玩,感到好奇而已.

在人成长的阶段,都会有类似的困惑.

只要你觉得你们以后可以一直在一起,那你就和他好好的谈谈。把你们之间的问题都摊开说,一件一件的解决掉!只要他还爱你,我相信他一定会改的。两个人相处就是要相互包容,这样才可以走的比较的长远!

和你自己也有关系的,你那么快答应了,自然就没有享受到他追你的那种幸福感,呵呵!

也许你还是没有遇见对的人 那个让你可以爱的付出一切的人 不委屈求全的态度是好的 但是相爱却确实会遇到许多麻烦