你们生气时,会不会要求男友送你礼物呢?

全部回答

我不会要求 这样会让他认为你注重他的礼物,也会觉得你很小气。 如果他真的喜欢你,就会送礼物给你的 如何你真的喜欢他送你的礼物,你可以间接的告诉他。委碗一些说,即表明了自己的心意,又不失女生大体。

我女朋友生气时~ 不用她说我都会主动给她买礼物~ 呵呵!

不会,,,

这会让男的认为物质就可以收买你,那你生气的意义就没了。而他也不会因你生气而改变什么。

不用我要求,他就会买给我. 我没和他要过东西,其实只要他对你好,什么时候都会买给你.