如何看待老公这样?/

如何看待老公非是在趁你不在的时候打电话给前女友,只为聊聊天,像和普通朋友联络一样,但是非说是女的主动打给他的,怎么逼都不肯承认是自己主动打的。既然没什么,只是像老朋友一样的坦白,那干吗要背地里,干吗不能当面?如果会找前女友,真的就是秉着一颗纯洁的朋友心吗?这种情况下自律性很高吗? 如果是,大家觉得背地里的又不肯承认的,怎么理解呢?是怕老婆多疑和不高兴吗?

全部回答

那是你丈夫的红颜知己拉,对于男人有个红颜知己挺好,给他多一点空间吧,妻子不可能扮演所有男人世界里所要求的女性角色,记住妻子只是最重要的那个角色,无论何时丈夫的天平的最重的砝码在你手里,但不要企图拿掉所有,这样就失去平衡。而且任何一个女人也不可能拿走全部。 你大方一点就好了。 十年修得同船渡,百年修得共枕眠。他只是打打电话而已。

看你能不能将就了?能将就就胡过呗!

楼上的朋友都说的不错,不要想太多了

  首先,我认为你不应该总是这么护着他,你看在你后面的补充里,还在为他掩饰。男人这么做只有两种原因,一是藕断丝连,但是又舍不得你。二就是真的没什么,只是怕你不高兴。 很多人嘴上都会说,没关系你对我说实话,我不会生气的,可是当你听到实话的时候,你敢保证你不会生气吗?大部分人都会忘记自己之前所说的,轰~的一下脾气就生来了,而且一发不可收拾! 对待爱人,不论男女,我认为都应该给对方足够的空间,互相尊重。
  这样感情才会长久。

我认为那男人真的与前女友没什么深关系,背的妻打电话是怕被妻子吃干醋,引起不必要的麻烦。真有什么关系他就不怕妻子看见了

在好的方面: 1、趁你不在是想说话方便,毕竟是有感情,怕你吃醋;被你发现,反说是她打过来的,是男的要自尊和面子 坏的方面: 1、趁你不在,他可以没有顾忌的跟她随便聊,如果寂寞的话还可以让她来陪自己,增进感情,还可以交蹋两只床 2、被你发现,说是她打的,那是他心虚 3、男女间除了感情,其他的都是很脆弱的,现在没几个是圣人的