如何看待老公这样?/

如何看待老公非是在趁你不在的时候打电话给前女友,只为聊聊天,像和普通朋友联络一样,但是非说是女的主动打给他的,怎么逼都不肯承认是自己主动打的。既然没什么,只是像老朋友一样的坦白,那干吗要背地里,干吗不能当面?如果会找前女友,真的就是秉着一颗纯洁的朋友心吗?这种情况下自律性很高吗? 如果是,大家觉得背地里的又不肯承认的,怎么理解呢?是怕老婆多疑和不高兴吗?

全部回答

那是你丈夫的红颜知己拉,对于男人有个红颜知己挺好,给他多一点空间吧,妻子不可能扮演所有男人世界里所要求的女性角色,记住妻子只是最重要的那个角色,无论何时丈夫的天平的最重的砝码在你手里,但不要企图拿掉所有,这样就失去平衡。而且任何一个女人也不可能拿走全部。 你大方一点就好了。 十年修得同船渡,百年修得共枕眠。他只是打打电话而已。

1.你曾经不满他和前女友来往,通电话。 2.他很负责任,不想伤害你,不想家里风烟弥漫。 3.他曾经对前女友动过真情,但是他要维护现在的家庭关系。 要相信他,不要过于要求他做不愿做的,彼此尊重。

肯定是有什么不妥之处了,可以探讨这个问题,让对方给你一个承诺或说法.