他是怎么想的?

他是一个大我两岁的学长,平时在路上见到他我都会很开心,可能有一些夸张的举动吧。但是我们并不认识,我朋友说他经常看我们这边,这说明了什么?

全部回答

当一个女孩心里有了异样的感觉,变的温柔的时候,她的心里一定是有了爱了吧。 当一个男孩开始关心女孩的一举一动,见到她觉得不自然的时候,他的心里也是有了爱吧。

虚荣心在作怪吧?女孩子塌实一点,才有长久的魅力,我估计他看你是个轻浮的女孩,认为你可以泡一泡吧.

接下来的日子你的心中肯定是充溢着欣喜,忍不住的会去注意他了。 爱神丘比特又在干什么“坏事了”?呵^^^

你就等他来爱你吧如果不像被你的朋友抢先。快给他更多更直接的按时吧