毕业后就要分手吗

我和我女朋友是在校大学生,同系不同班,我比她早一年毕业。我知道很多的大学恋爱随着毕业就结束了,可是我真的很爱我的女朋友,我不想重蹈覆辙,我希望我们永远的能够在一起,但是呢,她说,她工作的时候不想离家太远。我是河南的,她是湖南的。和你度过一生的是你的另一半而不是父母。我想问的是毕业后就一定要分手吗?在家人和恋人之间你选择谁呢?

全部回答

选择永远是痛苦的。

不要太过为这样的感情分心,一切随缘……男人什么时候都要一事业为重,也许以后你更加的有资本去追求她!加油,相信你有好的未来!

你爱她的话,可以跟她在一起工作。 我身边这样的例子不少,这对男孩子来说没什么吧!

父母比爱情重要,自己权衡利弊,舍弃爱情两个人痛苦,舍弃父母四个人痛苦,自己琢麽

那你可不可以去她那工作呢,我得很多同学他们工作都是找到一起的.现在毕业两年了,除了有两个交往的男生本来就是喜欢搞女人混蛋而分手以外,其他的都还在一起,很多公司也很喜欢招这样的学生,因为稳定,他们在一起工作,就不太容易跳槽了

   不是的!我和我朋友属于早恋吧:)我们高中的时候在一起上学不同班,大学上了不同的学校,他比我早毕业,已经工作一年多了,我今年刚毕业,我们现在很好了阿,已经买了房子,准备08年结婚了! 其实,时间 地点 都不是可以分手的理由。
  关键是心里有彼此,我朋友无论上学的时候还是上班的时候,到了一个新环境都会把我介绍给他的同学,同事,他常说,我要告诉他们我是有老婆的,是属于老婆的!我每次都很欣慰,真的! 只要你们心里有彼此,相信无论有什么客观的因素也不会分手的!。