相当烦恼,求助:这样的男友毕业要分手吗

   大学生,男友是同班同学,两人从开始到现在一年半,关系时好时坏,不过他对我一直是种非我不娶的态度。去年春天我们组织实习,我没去,当时我和他从认识到在一起不到一年,他还买礼物带给我说他只送家人。我虽然觉得这样很夸张,现在人哪有这么“执着”的,但本心里觉得这也不是什么坏事,也许给我碰上痴情的了呢。
   那时,他和前女友一直有联系(前女友也是一个班的,这档子破事,但当时有当时的情况),我看到了q留言什么的,最开始我没说什么,毕竟一个班的,也许抹不开吧,而且我和他也不特别特别熟不好意思说,但心里不愿意。后来终于和他讲了,他说对不起然后把那女孩的留言都给删了,q也删了,还解释说他们没联系了,但那女生来访留言他也不好意思不回,其他什么联系都没有,后来,又有次当着我面删她电话,他解释说他忘了有她电话,会主动删给我看是忠诚,有的人不删直接把前女友改名蒙女友。
  我当时心想哪有这样的,明明做的不妥还总和差的比觉得自己做的很不错!生气闹一下但又过去了。 可再后来,我在同学的空间上发现了春天实习时他和前女友还有几人一起吃东西的照片,他和他前女友挨着,我问他是不是实习时和她一起,他说火车上是对面坐着,但一句话都没说(怎么可能?)我知道他会这样回答就接着问有没有一起游玩,他矢口否认,我又问都没一起吃东西吗?他还是坚决否认,我怒了,把照片打开给他看,他居然说你看我照片上笑了吗?当时我真是气疯了,难怪之前他都和我一起了还有人误会他们是情侣,根本不是别人捕风捉影,就是他作风有问题。
  那次说分手他始终不同意,甚至跪下来求我,当时我正值考研备考,准备的本来就差,那时再闹分手可能会影响特别大,忍下来,就又过去了。 但一旦和缓下来,时间过着过着,他就对你很好,逐渐的又相处的很融洽。(唉,我是怎么回事?) 现在考研失利放假在家,心境很压抑,回想这一年,这些事便再次袭上心头,实在是觉得自己受了委屈,他名义上算是我初恋,我的朋友圈都是女生,我算是做事比较有分寸的,而为什么让我在关键的时候碰上这档子事?但直到现在他也口口声声说一定对我好,以后要在一起,之前是他糊涂,以后再也不会犯错,这又到底是个什么样的人? 信任这个东西,一旦出现问题再也无法修复。
  我很难继续信任他了,可现在我就算说分手也没用,想分只能等毕业,让他再也找不到我。家里人只知道我有男友,不知道这些事,还让我顺其自然,郁闷。分开与否,对于我是个重要的决定,这种事,也不好和别人诉苦,写的很长,但希望大家帮帮我,提提意见吧,先道声谢。

全部回答

    我觉得你的男朋友很会说谎话,很会骗女生,这样的男孩子是不会安静下来,也不会死心塌地的对待一个女孩子的,我不相信,当一个女孩子给他的男朋友看他和别的女人那亲密照片时还能笑,除非是他不在乎你,也可以说他的脸皮是厚到了几点。
  我觉得一个人在真正要告诉一个人要把哪个人的电话或是QQ给删了,他是不应该选择当你的面的,是的,或许他是在乎你,但是请记住我的话,事情做同样的一次给你看是在乎你,但做同样的两次给你看,那就绝对是有鬼的。
    真正在乎你的男人我感觉应该是为你改变而不乞求你能发现的,只有想骗取人的感情的人我感觉才会做这样或那样的样子给你看。我相信爱是绝对没有杂质的,如果爱一个人,我会很努力很努力的去维持我们的感情,我会尽力不去和和有 过关系的女孩子聊天,或者说我和谁有私聊,特别是和我有过关系的女孩子,那么,我一定公司我现在的女朋友。
    还有当一个人真的是爱上一个人的时候他是不会再对第二一个人另眼相看的,这个,问问你自己吧楼住,我相信你应该有过这样的感觉。最后和你说一句吧,分了吧,这只是段美丽的错误,我相信你是想分的,因为你已经看到了不该看到的东西,是吗?你不好意思写出来吧,呵呵`!我猜的,楼住不要介意。
    最后再送楼主一句话吧,爱上你的男人他会在你和他分后,再一次的来追你,要是他找不到你,他会想方设法的来找到你的联系方法,但要是他不这么做的话,那只能说证明你分得是对的,但要是他真的那么做的话,那么就请你再考虑吧。
  爱情本来就是一场游戏,有的人已经金刚不坏,要是你的那个男朋友不是真心对你的话,那么他已经到了这样的境界了。  。。楼主是个做事有分寸的人,只能说楼主是个一旦爱就不会轻易放手的人,但你都已经说出来要放手了,可见的确有很大的理由~!!!理由是什么我就不多说了,但危害想说的是,恋爱中的人都是尽量把自己的优点在对方的面前展现出来而把自己的缺点给深深的埋葬起来的,在这样的情况下你还能发现他的缺点,那么,你得注意了哦~!不多说了,,,这只是本人意见,楼主慎重,自己多考虑。
    ,。。毕竟感情是自己的,但我的意思是:分了吧!。

     其实呢,我觉得,你是过于敏感了~男女感情上的事情,如果你们都彼此喜欢对方,那么就没必要斤斤计较,否则感情是不可能长久的!现在只能说明一个问题,你们两个之间深层次的了解还是太少,或者你喜欢他太少,导致这份感情缺乏彼此的信任,所以会显得很脆弱!你可你和你的男朋友好好的沟通一下,把有些问题说清楚,我说的沟通不是质疑也不是吵闹,而是要你们彼此都平心静气的,坦诚相待的聊。
    沟通以后你们才能够知道彼此内心的想法。
    如果连沟通都没有,而是一个人在这里发牢骚,又有什么意义呢,或许你一个人黯然神伤弄得心里面千疮百孔,而你男朋友又不知道又怎么能够怪你男朋友呢?你说是不是这个道理? 所以如果你真的珍惜这份感情,就和你的男朋友好好的沟通一下!另外在感情中不要太敏感,否则最后你们都会受不了而已分手收场! 祝你们有情人终成眷属!。

关键问题是你男友帅了点吧,,嘿嘿,,找我这样的保证是没这烦恼的,,,,,,,就是。。。。。。。。。。。。

如果觉得这样比较好。。 支持你。 加油! 祝福你。

    其实你打开始,对这段感情就不是特别认真嘛。先不管你男友对你真心与否,他说他是非你不娶,那你呢?你打心眼里就觉得现代人对感情没有执着的,可能是你对感情就是这样的态度。我们假设,你的男朋友对你是真,的确非你不娶,那么你就会嫁给他了吗?不见得吧。
   你有没有想过,你一开始就是抱着“试一试,不好就分”的心态谈的恋爱,所以你会不自主的特别留意你男友的不好之处,有些神经质了。   所以问题的关键不在于你男友是对是错,虽然的确他的行为有失偏颇,而在于你的心思,在于他到底适不适合你,这个就只有你自己清楚了,但我想,你已经有答案了吧。
   不管这样,祝你幸福啦。

分吧,感觉像吃了一只苍蝇似的,让人不舒服。