英语六级怎么过

全部回答

英语六级不过的理由 1.不想把6级词汇书浪费了; 2.不想抛下那么 多弟兄; 3.没钱请客; 4.女朋友也没过; 5.如果过了,再考托福GRE什么的太贵 ; 6.过了就没什么追求了; 7.过了心脏承受不了这种惊吓;...

  要过六级,恒心最重要,首先要练听力,坚持每天练,每天听,听不懂也要坚持听。当然听力的过程中也有不少技巧哦。 对于选择题,单词和基础都很重要,而单词,没必要拿着整本单词背了忘,忘了背,不如在做真题的过程中不断解决遇到的新单词。
  而基础只能在日常学习中多问多积累,没有捷径; 阅读理解也和单词的掌握率有关,但是,要提高准确率,先看一下提的问题,了解后再有的放矢,看一遍全文,了解大概,再做题。 。

多练习听力,听力很重要。 做套仿真题,最重要是要做历年真题。研究一下历年的考题。如单选题,听力和作文。 不用刻意每天去强迫自己去一个劲的背单词。不如熟读大学英语的那几本教课书。