英语6级怎么过

6级难死门外汉啊 我想要一个系统的复习方法

全部回答

买份真题,强化听力练习,最好每隔一天听一篇练练感觉,做完后及时分析,查查生词,这样不仅听力练了,词形结构也可以带着复习了,一举两得,最重要的是阅读理解,一定要速度快,不能慢。

最好的办法是做真题,当然得积累一些高频词汇。。好运

没办法,只能多看,多背

针对题型练习,先认清自己的薄弱环节,然后各个击破, 词汇量很重要,语法对理解句子很重要,对于听力,你得先会念读,自己都不会怎么表达,怎么理解别人呢

单词 阅读 还有听力 你可以去街上买个听力练习、 剩下可以到快学堂找免费的 各种证书 考级材料多的和米一样 四六级算啥 主要很多都是免费 省一笔开销啊 真心的各种考试费用伤不起