英语6级怎么才能过啊

背过的 单词光忘怎么办,背的快忘的也快,一看单选都见过就是想不起来什么意思了,着怎么办,另外阅读读不了那么快啊,谁有考6级的什么诀窍帮我一下啊,被罚分了超期了只剩5分了,不好意思了

全部回答

    我现在大四,考6级是大二时候的事情拉。其实我觉得很多人在面对6级的时候都不知不觉进入了一个误区,就是盲目地拿着一本厚厚的看似遥遥无期让人十分绝望的词汇手册狂看狂背。殊不知单词光记不用的话就如同在脑袋里放电影一样,背了后面就忘记了前面,如此一来长此以往就是在反复地做无用功。
     我各人觉得词汇手册是有一定用途的,但是不能全考它,下面我来说说我地经验和各人学习英语地经验,不单单对考6级有用处,对整个英语水平都有一定地帮助吧。 1、注意平时阅读是的词汇积累,不要看过就丢,要注重句子结构和词汇的用法,特别是一些平时不太遇到的类型和用法,如果觉得有必要可以作简单笔记。
     2、要记得多看原版的读物和影视作品。这个方法我个人觉得是使人进步最快的,至少我使这样,特别使口语和一些美国本土文化。要学会模仿和练习,不要羞于起齿,勇敢地说英语,好吗?我保证你会有收获。
   3、对于应付考试,我觉得不管是什么类型,都应该以以往的考试内容为复习重点,而你所提及的背单词只是辅助的以部分。  因为我相信你在考试前不会有太多时间去边记边用你手册上面的词汇,所以不要盲目。
   最后,我觉得考试前最需要反复记忆的是听力里经常出现的词汇和词汇部分的题型。 祝你在英语学习上有所进步! 。

    首先你不能对它有抵抗情绪,让自己喜欢起来.听说读写,不能少.听说,我个人并没有听多少磁带,我喜欢看中英双语的电影或者电视剧,多听,然后每次就到英语角去说,如果你的学校没有英语角,你可以对自己说,用英语说,或者对着镜子练习啊.读,每天早上或者傍晚校园里到处都有很好的环境,可以读书.写呢,靠自己自觉了,对照范文改正自己的错误,记住一些套话,以备不时之需. 看电视和电影啊真的好有用的!其实环境最重要了,我的老师说她的孩子到美国去读幼儿园,两个星期之后,晚上睡觉,做梦跟小朋友吵架,骂人都是英文的.还有现在越来越多的封闭式的私立国际英文学校,就是提供全封闭式的全英文环境,和外教全方位接触,耳濡目染练习听说能力.我们没钱没权没机会的,就只能多看看电视什么的来增强一些环境了.   还有背单词最好能跟实际联系起来,每天看到什么听到什么想说什么,都可以联想起来.我有这样的体会,我背的词汇,只要能说出来一次,以后就再也很难忘记了.真的.而且词汇真的不仅仅是背诵那么简单,想象我们每一个可以用中文表达的一套东西,英语都有相应的表达,多么不容易啊.每一种文化都有它的魅力,博大精深.想学好真的很不容易.还有,我觉得你每次背一个词汇时,一定要把其他的形式,名词,形容词,动词,副词,等等都列出来.这样,每当你学习一个新词时,实际上就等于学了好几个词汇了.还有,就是一个意思,都有好多个次可以表达的,可以自己归纳出来.长久下来,我相信你一定会进步的!又何愁英语六级不过呢?。

    如何过6级,说起来常会提到那几"多",多听,多说,多读,多写,多练(好象问到如何学好英语时也是这样的答案,哈哈)。 其实,各人的方法不一样,当时我们班有一高人,每天把牛津大词典撕成几页,一页一页从头背到尾,最后确实见效,高人一次就过了,还考了70多分。
  这个工作需要长期坚持,而且十分辛苦,还需要相当的耐力。   兄弟我耐力不够,就背市面常见的6级词汇摘录,结果很惨,第一次考了三个5(55。5),第二次我吸取教训,不再死记硬背6级词汇,而是多做题,做一次就对着答案纠正,遇到做错的就查词典,弄清楚错在哪,你还别说,真管用,我第二次果然就过了,虽然只是可怜的60。
  5分,不过当时在大三第二学期,专业课程挺紧张,能过也算侥幸了。  现在想想,其实跟那明星为出名千方百计炒作有异曲同工之妙,常常跟那些词汇/语法见见面,怎么也混个脸熟。它们不会跟你过不去的。
   兄弟愚见,望跟我有相似境遇的人借鉴!~~~~~~~~。