英语六级怎么过啊?

本人上大一是就把四级过了,然后一直考六级,年年考年年不过,而且成绩一次不一次差,直到本科毕业也没有过,如今要读研了,六级非过不可,但偶已经没有信心了,求高人指点迷津啊!!

全部回答

    大一过了很容易就懈怠了,英语是积累的学科,她是语言。要天天跟她见面,她才不会闹情绪。现在改革了,我说说我的一些体会吧,我六级也是刚过,考的是新题型。首先,题型的改变就意味着复习也要有所改变。
  听力的比重跟阅读持平了——都是35%,这就意味着这两个是大头!听力要坚持每天听,耳朵要练起来。  阅读,怎么说,要把真题吃透!!!弄明白自己跟出题人在思路上有什么不同,要尽最大努力往他们的路子上靠,这样才能做对,才能拿分!所以阅读真题要反复反复看。
  。。作文最好背几篇经典的,我就背了几篇,还有好句型,好单词之类的,再加上好的书写,绝对高分,我本人书写垃圾,所以作文才得了90分,郁闷。  最后就是翻译和完形了。翻译要多练,我当时就没做很多练习,结果差得要命,要从练习中积累。
  完形这种题型从中学就做,像你能在大一就过四级的经验肯定是多的要命了,我也不说了。祝你好运!!!。

你可以到 看看考试经验和技巧

阅读最重要,还有就是每天坚持

平常多积累,多阅读,枯燥的记单词时没有什么用的。 对语法要了解,考前多作题。 good luck to you!