如何让自己心爱的女孩知道你对她有意思呢????

我最近加班认识了一个女孩,开始对她有感觉,怎样才能让她知道我的心意呢??谢谢啦

全部回答

需要主动地靠上去,拉近距离.

直接点跟他说

胆大.心细.面皮厚.制造机会和她说多些话.先拉近彼此之间的距离.然后约她行街.食饭.饮茶.睇戏.同时大胆地问她.可不可以给机会你做她的护花使者.呵呵.命运是掌握在自己手里啊.做男子的一定要主动啊.主动去增取.不一定会得到.但不去增取就一定得不到.祝你好运啊.

没事多找她聊天了,请她吃饭啦,找她出去玩拉.

最好间接让她从别人口中得知你对她评价很高,让她对你先产生好感。这个办法相当有效。试试吧!

男人直接就好