真的好迷茫`!~!~!

  一段感情的结束,让我心如死灰,我放弃了爱的权利,也许一个人的生活也会一样的精彩,大半年的时间里,我每天都在家里,几乎断绝了和所有朋友的来往,因为那是我们共有的朋友圈,我不想在与他有任何的关系,我对爱情绝望了,半年后的现在,我在网上遇到了另一个男孩,他给了我希望,让我有了重新面对爱情的勇气,这大半年里,我没有交过男朋友,却不知道为什么接受了网络另一边的他,难道真的是所谓的‘天注定’吗?他和我是一个县里的,可是他现在在国外,如果一切都象他承诺的那么美好,如果他真的会给我幸福,疼爱我一辈子,我愿意去相信这段网络奇缘,等他将来回来的那天,等着我们的感情美满的那天,我们每天都会在网上聊很久很久,我能感受到他是认真的,可是过去的伤害,让我极力在掩饰着对他与日俱增的感情,我不想让自己陷的太深,我怕真的爱上他,换来的会是又一次致命的心痛,我的顾忌,他知道了,他说,我对他的怀疑会让他对我们的感情和未来失去信心的,其实我也不想这样,谁不愿意相信自己喜欢的人是真的爱自己呢,只是我控制不住乱想,也许感情伤害给我留下了后遗症,我该怎么办,我们的感情会有结果吗,我真的想去相信他,不想因为我的顾虑而伤害到他,更不希望他因为我的不振作而对我们失去信心,其实我在心里真的已经很在乎他了,我们会一起谈未来,谈结婚,谈孝顺父母,好象彼此已经是对方生命的一部分了,但原这些都是我们两个人的美好,而不只是我一个人的独想,请大家告诉我该怎么办,他真的可以给我未来吗。

全部回答

相信他 也是给你自己一个机会

一个男人能不能给你安全感,完全不取决于他的身高,而取决于他的心高。高大而窝囊的 男人我见过不少。矮小而昂扬的男人我也见过。一个男人要心高气傲,这样才像男人。当然,前提是要有才华。

一切要等真正见面交往了才知道,在这里迷茫是没有结果的,找个机会在现实生活中交往一段时间就有答案了.但是提醒你网络骗子不少要多多注意

我认为要和他相处一段时间比较好,彻底了解他,在作决定

网络恋爱很难靠得住,但也希望这个是你要找到的人,希望你能得到幸福!祝福你!

让我说你什么好呢?网络的真实性有多少,你应该知道?而你有心理问题,你不再相信爱情,不再相信男人.你现在就重要的是让自己接受现在,积极生活,相信这世上也是有美满爱情的.只要你积极面对生活,你会得到你的幸福