不能忘记所爱的人怎么办?

  深受这段感情煎熬已经一年多了,原来在这里因为感情的事我发过很多帖子,也得到了很多朋友的回应,我也知道自己应该怎么做,可是却逃避不了感情,我爱他,一直都深深的爱他,知道他对妻子有愧疚(妻子不育),烦妻子三番四次的哭闹,虽然现在他实现不了当初的承诺,只想维持目前的平静,我不怪他,现在每次见面我望着他,他望着我,什么都不说一切尽在不言中,我控制不了自己不去他公司找他,就为了见他一面,以解相思之苦,他也是在控制自己不来找我,可是在见到我之后伪装起来的冷漠倾刻间瓦解了。
  我不知道还能不能爱上别人,难道说婚姻真的和爱情无关吗?我在我家人的催促下和另一个男孩开始了交往,男孩对我很好,一切的条件都比我爱的人强,甚至比我还要好,人品也很好,稳重,他告诉了我他的初恋故事,我问他为什么不问我的感情经历,他说每个人的情感故事都是内心的圣地,他不会去窥探,只在乎现在和将来,我很感动,可是我不爱他,我只是觉得彼此合适,家人一致通过说我能找到这个男孩是我前世修来的福气,我根本不看重物质条件,如果爱的人能离婚,我宁愿和所爱的人租房住,为生活打拼,我现在是不咸不淡的和男孩交往着,可是另一方面我忘不了爱的人,和他还没有断了联系,我该怎么办?没有爱情的婚姻真的是很痛苦吗?我潜意识觉得他还是会离婚的,时间问题,没有正常家庭能受得了不育的痛苦,男人受得了后继无人的痛苦。
  我甚至想就是结婚了也可以离婚,就是不想失去他。

全部回答

把自己爱的人放在心里吧,让他成为一个美好的回忆,只有爱情的婚姻不一定会幸福,和适合自己的人生活才是明智的,虽然平淡一些,好好珍惜现在的男友吧!

请不要做第三者!这是对所有人的伤害!

换一个新的环境吧

    把我写的一篇小文送给你! 人一旦陷入感情的旋涡,似乎宇宙间一切都不存在,你的眼里只有一个他(她)。不管是爱也罢,恨也罢,脑子里一天到晚想的全是他(她)。有的为了爱饭不思茶不饮,有的为了情寻死觅活,仿佛没了他(她)就没了一切!爱过了,情没了,贴在你耳边的温言热语没有了,让你魂牵梦饶的音容笑貌不见了,余下的只有心痛和回味。
    就这样折磨着自己,就这样煎熬着自己,从春到夏,从秋到冬。。。。。。 当时间悄然逝去,当梦突然醒来,当心上的伤口结成痂痕,你终于明白,其实天还是那么蓝,水还是那么清,花还是那么芳香,人们还是欢乐地生活着,一切都依然美好,只有你自己在痛苦着,在流着多余的泪水。
    。。。。。 其实,没什么了不起的,随着时间的推移,一切都会过去!不要让痛苦淹没了你的善良,不要让泪水冲毁你的美丽。不要让无情消退了你的大度。敞开你的心扉,挣脱感情的束缚,到美丽的大自然中去吧,到亲朋好友中去吧,你不觉得你太冷落他们了吗?。

在我心目中,结了婚的男人根本就不值钱,还值得去爱什么?