不能忘记所爱的人怎么办?

  深受这段感情煎熬已经一年多了,原来在这里因为感情的事我发过很多帖子,也得到了很多朋友的回应,我也知道自己应该怎么做,可是却逃避不了感情,我爱他,一直都深深的爱他,知道他对妻子有愧疚(妻子不育),烦妻子三番四次的哭闹,虽然现在他实现不了当初的承诺,只想维持目前的平静,我不怪他,现在每次见面我望着他,他望着我,什么都不说一切尽在不言中,我控制不了自己不去他公司找他,就为了见他一面,以解相思之苦,他也是在控制自己不来找我,可是在见到我之后伪装起来的冷漠倾刻间瓦解了。
  我不知道还能不能爱上别人,难道说婚姻真的和爱情无关吗?我在我家人的催促下和另一个男孩开始了交往,男孩对我很好,一切的条件都比我爱的人强,甚至比我还要好,人品也很好,稳重,他告诉了我他的初恋故事,我问他为什么不问我的感情经历,他说每个人的情感故事都是内心的圣地,他不会去窥探,只在乎现在和将来,我很感动,可是我不爱他,我只是觉得彼此合适,家人一致通过说我能找到这个男孩是我前世修来的福气,我根本不看重物质条件,如果爱的人能离婚,我宁愿和所爱的人租房住,为生活打拼,我现在是不咸不淡的和男孩交往着,可是另一方面我忘不了爱的人,和他还没有断了联系,我该怎么办?没有爱情的婚姻真的是很痛苦吗?我潜意识觉得他还是会离婚的,时间问题,没有正常家庭能受得了不育的痛苦,男人受得了后继无人的痛苦。
  我甚至想就是结婚了也可以离婚,就是不想失去他。

全部回答

重新找一个自己爱的人。

    同意一冰的观点,在此补充几句。 有些时候,男人不光是为了爱情才结婚,还有的是为了责任和家庭。象苦主现在爱着的男人我看多半是为了后者,所以不要再去想象他有一天会离婚的。
  再说了,他不是已经向你表达了“他实现不了当初的承诺,只想维持目前的平静”的想法吗?他想这边维持家庭的和睦,那边和你发展另一段感情,我认为他这个人非常的自私,(希望我这样说你别生气)一个人怎么可以同时占有两份感情呢?谁说“没有正常家庭能受得了不育的痛苦,男人受得了后继无人的痛苦。
    ”,一个家庭的和与分不光只是两个人的因素,还有很多的客观原因,不是那么容易说分就分的。 至于你,还是珍惜眼前人吧,把你的感情慢慢的投入到你现在的男友身上去,毕竟他是那么真诚的对你。
  不要做后悔的事情,有些东西放弃了就永远找不回来了。 离开他吧!。

很多人都徘徊在"爱你的人和你爱的人"之中 可是你爱的人都结婚了,那为什么不选择"那个爱你的人",这样既不成为第三者.同时有一个深爱的人为你付出,你不觉得是幸福吗? 人对一段感情不是不能忘记,是不愿去忘记.当你真心对那个爱你的人,那么以前再深的感情也会化为你现在对那个人的感情. 希望你能做出最好的选择,对四个人都不伤害

同意一冰的观点

哪是心里作用只要你真心投入会改变的.