什么是高贵的爱情?什么人是情圣?

RT

全部回答

情圣,爱到痴迷,可以完全忘记自己的存在,一心关心对方,愿意为之做一切,奉献一切,即便不能够与对方在一起,也会把对方深深留在记忆里.

高贵的爱情就是当爱情和金钱摆在你面前时,你选择了爱情,那么这样的爱情就是高贵的 情圣就是情商特别高的人吧!!!

没有渗杂任何利益的爱情,就是纯粹的爱情,大概就是所谓高贵吧

只要是真正的爱,无论什么样的爱情,都是高贵的 没有真正的情圣,只有自以为是的情圣

什么是高贵的爱情?不知道,我也不认为谁比谁的爱情更高贵 至于什么人是情圣,哈,想必很多臭男人都自认是情圣

无私的爱情就高贵,愿意付出的人就是情圣.