求几部比较好看的都市爱情剧

RT。只要国产的,适合在20到25岁左右的人看的,谢谢

全部回答

国产的也包括台湾的吧 ----有趣又浪漫,跨越海峡两岸的爱情故事. --讲述80后,特别是北京80后的青春情感和奋斗历程的电视剧 ----台湾都市偶像剧. ----大学生的爱情故事.讲述了当代年轻人的一段既懵懂困惑又热烈勇敢的青春故事,剧中主演不但形象健康阳光,而且其所表现表现出的生活态度也同样积极向上. ----张韶涵主演的爱情偶像剧.

《钻石王老五的艰难爱情》,不错,邓超演的特帅! 《胭脂雪》!范冰冰的另一面! 《不能没有她》,正在热播!

都还不错

《魔幻手机》、《爱情占线》、《落地请开手机》、《无法抗拒》 都是新片