我喜欢的一个女孩他却喜欢着别外一个人

我喜欢的一个女孩他却喜欢着别外一个人。我送她东西她不要,还说不想欠别人的。可是我只是送她很喜欢的东西。我也不是要她回报什么,我也在祝福她和她喜欢的人,我要送她东西前先打电话给,她说不好意思。后来我买回来她怎么也不要,说过了十号以后考虑好了在给她,可是今他说不想欠我的。还说我跟别人说是她愿意要我才买来送东西给她的,还有点生气,我真的好累

全部回答

既然对方并不像接受你的好意, 你也就没必要勉强, 毕竟爱一个人不是要对方为难的, 哪怕你不求回报, 但是对于对方也是一种压力, 所以默默祝福帮助她就好了, 自己也可以放轻松一点。

其实你也没有必要送什么东西了,即然她不喜欢你也就不会接受你的东西了,自己找累啊,去另外找个吧

对方这样做的目的是不想让你有非份之想.