男人?骗人?

男人都爱骗人吗?当两个人在一起了,怎么还有欺骗的成分!还口口声声说,我真的爱你~!`

全部回答

男人最重要的就是本质,人品.如果你真的发现他有某些不良的行为,你就要全力制止他,如果他真的没有什么改变,就想好放弃他.找老公长得多好看,家多有钱,职位有多好,都没用.最重要的就是要真心去对你,真心就疼你才行啊.权衡考虑,不能儿戏.

只要是善意的欺骗也是能够接受的``` 毕竟每个人都有自己的隐私和秘密````

如果真的爱他,就不要追究以前的感情了,既然说你是他的初恋,也许他是真的在乎你,想和你好好发展,所以才给你吃定心丸。 路遥之马力,日久见人心,好好处处看吧

    我想非常欠扁的回答这个问题 楼上们也说了“好男人还是有的” 也就是说,除了这一部分的好男人之外,剩下的应该都是坏男人 所以,女人被骗的几率还是很大的 楼主你问了他过去的事,又没有说到底是什么 不会只是你是他第几个女朋友这个问题吧? 如果是,你觉得有必要问么? 他一定会骗你的,就算说的是实话,也必有所隐瞒 跟生活一样无聊 这种事睁一只眼,闭一只眼也就算了 他要想瞒你,还不容易吗? 你也说了,你是初恋,除非你有前世的记忆,知道怎么躲避男人的圈套 否则,你是玩不过他的 虽说纸里是包不住火的,但是只有不被揭穿的谎言才是真正的谎言 既然他真心喜欢你,就不要在乎这些无聊的、浪费时间的东西 没用的 当作不知道吧 恢复你们甜蜜的爱情。

这个问题怎么说呢?那要看你怎么想的了,如果他是真的爱你告诉你和不告诉你没有什么区别啊!你想一下你跟他是要开始新的生活,而不是生活在他以前的生活里,他不想告诉肯定有他的原因。我想到了一定时机他会告诉你的。我感觉你们要好好幸福的过下去!因为你们是要过以后的生活而不只是活在以前的生活里。所以快快乐乐的一切都会解决的

人一生要发生很多事情,能舍最重要了,只记得好,而忘记错