我老公不和我说实话老是骗我,我该怎么办呀?我用什么办法才能知道他对我说是假话呢?

老公不和我说实话老是骗我,我该怎么办呀?我用什么办法才能知道他对我说是假话呢?

全部回答

  呵呵。这个这个 是最难回答的问题了 具体的你可以看下心理学。来分析下你老公是不是在撒谎。 有种方法我可以教你。不知道在你身上灵否: 你想在询问你老公事情 并想判断事情真伪的时候 你可以用你的眼睛去盯着他的眼睛 看是否在回答你问题的时候 左顾右盼 如果有 这证明 他在撒谎或者想逃避你的话题。
   还有很多方法。你可以找些心理学的资料 学习下、 个人观点 莫笑。

    你没办法知道他说的话是假的,你怎么知道他在骗你? 那看什么原因了,要是你也老骗他,那么你们是最好的一对,互相原谅吧。 如果你不骗他,他老是骗你,那就看是什么事情了,如果他就是个爱开玩笑的人,说话总喜欢逗人的话,你别怪他,他就那性格。

   如果他不是开玩笑,是故意编瞎话骗你,又不是什么原则上的问题,比如婚外恋方面的事情,你就当真的听算了,也别去计较真假了,弄得自己那么累也弄不出结果来,多没劲。   要不你也骗他试试,让他知道上当的滋味,让他明白己所不欲勿施于人的道理,或许他会悔改的,这叫以毒攻毒!。

算了,如果他认死理就是不跟你说实话,那任凭你用什么方法都无法得到真心的回答的 要让他自觉对你说实话,最厉害的一招就是让他自己感觉到说谎话骗老婆是不对滴 怎样才能让他意识到呢?其实很简单,就是你不要对他说任何谎话,直接用行动告诉他,我是诚实的,那么你呢?

你脑筋出问题了吧!