如果在早上发现有透明的液体流出,晚上做的爱可以怀孕吗?

排卵的当天有透明的粘的液体流出,还是排卵后。如果在早上发现有透明的液体流出,晚上做的爱可以怀孕吗?我想要个小孩子,可是由于月经不准,性爱又不是很多,所以老是怀不上。听人家说排卵当天会有粘绸的液体流出,不知道是不是真的。是不是必须在排卵24小时内性交才能怀孕呀?

全部回答

观察排卵期的粘液,在排卵前夕或排卵期,宫颈粘液排量增多,稀薄得像蛋清一样,拉丝度大。阴道口潮湿滑润,而在排卵时和排卵之后,宫颈粘液量减少变稠,阴道口干燥。 方法二,测一下基层体温,每天醒来后,立即测,观察体温三个月,可以帮助你找到排卵日

排卵期一般在经期十天左右开始.会有几天时间的呀.会有液体排出的.存活时间是就不一定了.卵+精子=孩子.

不清楚,没经验