为什么我不能喜欢他?

我和我的男朋友分手7个月了,我等了他7个月。我终于决定放弃了,找了个男朋友。可是我怎么都对他没感觉!我为什么不能喜欢他呢,他对我也真的很好!但是我就是不能喜欢他!

全部回答

本质上你还是没有走出你以前男朋友的阴影 所以你先在是想以新男朋友冲淡对他 的感觉,但是没有感情对吧 呵呵,没有关系,找一个爱 自己的人也是一个好事 不要伤害爱你的人,也要忠于自己的感情

感情是可以培养的,但感觉是不能复制的,如果说感叹不好的话,在今后的相处中,会很累.

慢慢想处,你会慢慢接受他.

一个活在过去的梦想中的人,永远也看不清眼前的美丽景色。

时间长一点就好。

   我想说的是以前的男朋友给你的印象刻骨铭心的!!所以以至于你现在还放不下他!!但是你再怎么想他又有什么用呢?他还是不能回到你的身边,事实就是如此!!因为很多事情是不能勉强的,还有很多事情不随人的意志而转移的!!! 既然现在这个你不喜欢,没有必要在一起,对你和他都不是什么好事!!为了他好还是跟现在男朋友说出一切吧!!哪怕他现在有多么不愿意,长痛不如短痛!!要干脆!!! 然后平静的规划现在的生活,感情问题暂时放一下!!把心思放在工作或学习中去吧!!!。