什么样的女人可以抓住大男子主义的心?

我很爱我的男朋友,可他有点大男子主义,他说怎样就怎样,有时吵架时,他还总说我在狡辩,其实我是想解释一下好让他不那么生气,可总是越描越黑,因此导致感情有裂痕了,可我真的好爱他,请大家帮帮我,我该如何做才能抓住他的心呢?

全部回答

给他留足面子 满足他的任何大男子主义心理需要 甚至有时候还要为他创造施展大男子主义的机会 向和珅学习虽然他是男的但你把角度换一下有太多值得你学习的 到一定时候他根本离不开你了

我男朋友也是这样,老是要我迁就他,可是谁叫我爱他呢!不过我不会因为这个而可以的去做自己不喜欢的事情,他有火,我和他一起火,不要被他压死,就好了。该温柔的时候,温柔。

大男子主义的男人, 恐怕是你对他越顺从, 他越觉得自己理所当然, 我想你对他让步绝对不会少, 你自己想一下有多大作用? 如果没什么实效, 还是考虑改变一下自己, 这样的男人只要比他更强的女人才能征服, 不是比他脾气暴躁, 而是该让步时让步, 不该妥协时坚持自己的立场。 需要让他明白, 女朋友是要疼的,而不是气的。

适当地给他面子,适当地赞美他崇拜他,适当地撒娇.适当地找他帮你做他力所能及的事...在他被你软化时,你再适时的提出你对他的要求.

有点难,类似的情况还是推心置腹和将心比心的好.

好像大男子主义的人,喜欢小鸟伊人...哦...