老公的大男子主义很大,怎么才能让他改变

女人怎样才能征服他

全部回答

     大男子主义很难改,但是这种人如果用情超过你,或者爱你超过你爱他,那么就会成为"绕指柔"!所以用爱和关心让他越来越爱你,越来越离不开你,那样他会因为你生气而小心翼翼,因为你的夸奖而开心如孩子。
    说到孩子,这种男人其实是最标准的大孩子,用哄骗的方法最好了,不要和他硬碰硬,要小鸟依人,用"温柔"来融化他,如果遇到他的态度强硬时,那么用撒娇来对付他,这样不仅不会造成夫妻的矛盾,还能让你们的小日子过的有声有色,感情越来越好! 总之,和这样的大男人生活质量如何,很大一部分取决于您,那么祝福您我的朋友,希望你们幸福! 。

    撒娇!撒娇!!再撒娇!!!! 我老公在别人眼里是大男子主义到了极点的人物,以前他的女朋友都对他照顾得无微不至,他什么都有不用做的;到了我这里呀,我什么都不会做(这是我让他的感觉,其实他不在的时候我一样活得很好)。
   他一不在我就这个不舒服那里受伤的,他都心疼死了;我还告诉他我饿,他一走我就不好好吃饭,把家里的零食都消灭光;他一回来就穿大一号的衣服,他感觉----哇,老婆又被饿瘦了,离了他,我们家什么都不行呀,所以他什么都做了,做饭,洗衣。
      。。。还有就是他继续做他的总经理,我就只管撒娇,让他感觉到他的重要性,还有我爱他,愿意为他做事,只是他心疼不让我做而已。。。。。。。。。。嘻嘻 所有的人都不敢相信我老公在家是这个样子,与公司的铁面包公相差太大了,就连他的朋友都不敢相信。
   不过一定要记住:公众场合一定给足他面子,有什么事都回家在说;否则就不好了哟。

做几件漂亮的事让他看看。他心服了嘴不服,你就不要计较了。

不要想到征服要慢慢改变他 因为这种人一般比较固执己见,所以不要硬碰硬,那解决不了问题,你要在有些想法上跟他探讨,甚至影响他 你还可以从心理学角度来分析他,看点星座物语之类的也会对你有所帮助知道你以何重策略改变他

夫妻之间不要讲什么征服! 男人和女人在很多方面是不同的,男人上胜任的事情,女人有时很难为之;女人能胜任的事情男人又不能; 能征服你的他是你的心、你的柔情、你的爱、、、 快快丢掉你要征服他的想法、、当你真正忘却了还要去征服谁的时候,你就征服了你的他。

首先,你不要想怎样“征服他”;应该是用柔情“打动”他。在朋友面前你先给他点面子。在家只有你俩时,你可以和他讲道理。他说的对,你应尊重他的意见,如错误,你要先摆清道理,如他还坚持,你可不理他,冷战,直到他服软。你试试。