关于恋爱中的分手问题

恋爱中如果对于两人的关系,男的说要“考虑一下”是不是变向的分手方式呢?如果男方想和女的分手了,通常会用怎样的方式?

全部回答

那他肯事定是要犹豫紧了,对你开始不那么重视了,有动摇的侧向了,一般都会对你的生活不关心,信息也不回,讲电话也漫不经心的,说出很多借口,那就是分手预兆了. 就是因为我有了亲身经历就知道了,我男朋友也就是这样,后来我就提出分手,他很平静地说好,我想他是在等我开口说分手的,原来说分手的那个人伤害还更大,我决定以后也不先提分手了.

不管他有没有分手的意思,这样对待你,就无法理解。我是你,会考虑放弃。如果实在割舍不了,就主动联系他,看他有什么话说。

你俩之间应该是没什么戏了

男的通常说,我在考虑我们到底合适不合适,或者说最近有点忙 反正要找借口,他们认为这样伤害会小一些,其实伤害更大。。。

如果你一直想打电话提醒,那么你根本没有分手的决心。如果爱他就把他追回来,为了爱追求,没什么丢脸的!可是如果一段感情真的到了让你感觉像是“鸡肋”似的,那就不要勉强了!还是舍弃吧!

根据你说的这个男人是比较成熟的哟。 而你就比较幼稚了。不适合他。 人生找个伴是必定的是,你们不成在恋爱关系。 就不叫分手了呀。干好你的工作才是真。