大家讲讲平时怎么哄自己女朋友开心的

说些什么幽默的话

全部回答

最要紧的是你必须要全心全意的爱她

随时逗她开心.生气了就哄

不是什么都是靠嘴上说说就可以的! 如果真的爱她喜欢她,不用可以去做什么.她开心的时候陪她开心,不开心的时候陪她不开心,并且逗她开心. 时时刻刻让她感觉到安全,感觉到你在她身边,无论怎么样,她都不孤单不寂寞,身边永远有你可以依靠就好了!

对于女孩子甜言蜜语是必不可少的 她的生日一定要记得,一些重要的节日也要记得 女孩子最感动的往往是一些小小的细节,你要多留心一下 偶尔也有适当的关怀,让她知道你很在乎她 最要紧的是你必须要全心全意的爱她

不同人的性格不大一样, 但多点疼她

当然是需要对生活对人生的感悟在里面./