解梦:梦见妈妈生了个弟弟给我,梦中我很不开心

  前天做梦梦见妈妈生了个弟弟给我,让我带。我帮妈妈带小孩,但心里很抗拒很不开心,觉得妈妈不再爱我了。结果终于有1天爆发了,大哭说道:"你根本就没有注重过我的感受!"然后一直哭着醒来,醒来发现满脸都是泪,然后打了越洋电话(我在国外)给妈妈,妈妈听后大笑让我放心,她已经过了生育年龄。

  可是一整天都很想大哭。。。 最近有个决定命运的坎, 不晓得这个梦。。。是不是凶梦。。。。刚有BAIDU 过,有人说梦见男孩是吉利,梦见妈妈生男孩是说有人会帮我忙,可是在梦里,我并不开心啊。。。。不解。。。最近生活的确是太糟糕了,总觉得再也撑不下去了。。 请高人指点。

全部回答

这个梦很简单,表示你接受了不愿意做的事情. 如果你能完成任务,一切会得到好处.

妈妈是爱的意思,此梦暗示你的男友已经有所成功,你为了自己的事也很着急。其实,你的着急就象担心失去妈妈的爱一样,毫无必要。你的事也很快会被解决。

梦见女人生儿子,是“好”字。逢事会逢凶化吉,万事如意。