他喜欢上了一个朋友的女朋友?

全部回答

其实原本两个不应该在一起的人在一起了,这在现在看来是很正常的. 虽然她是朋友的女朋友,但是如果他们没结婚没定下什么,我觉得是可以去追求的,只要你确定你可以比朋友给她更大更好的幸福,让她觉得自己的选择是对的! 女生永远选择最爱最对的人!

呵呵 那就看他怎样去面对他的朋友了

  "朋友之妻不可妻"已经是陈年旧论了,要是值得依从,那"三从四德"岂不是也该大行其道了? 况且只是朋友的女朋友,又不是合法妻子。 关键是这种喜欢是建立在什么基础上的,你觉得一定会爱她永远么?如果能那就没有必要犹豫,永往直前就是了。
  因为家庭是社会稳定的基本细胞,一切都应该让位于稳定的。 朋友是个很虚的概念,它有时效性\地域性\条件性。而婚姻则是全天候的,两个根本就不在一个数量级上。

现在提倡竞争,只要她还没有结婚,你就可以大胆地去追.她只是朋友的女朋友,也就未必一定会和朋友结婚,顾虑这么多干嘛.

是你自己喜欢上了吧 那你打自己屁股吧

古代有朋友妻不可戏之说.