谁放了谁的手?谁比谁更难受?

  童话里女巫预言,一个人一生只有一场真正的爱情,可惜的是女巫的预言是在我们分开后我才听到的,在这之前我的爱情我没珍惜。想他是那么地美好又那么的痛苦。我知道我的缺点,我的口不对心,我的自私。而且有的时候,把那自己的自尊和骄傲看得比天还重。 我说我是个大大咧咧的女孩,不会像其他女生为了一点事就醋劲大发。
  可是,我却因为他提到和以前的女朋友在一起的时候,我会难受到快流泪。我说我想把自己的快乐都和他分享,可是我身边的人都知道,我对他给我的感觉有多幸福了,他却不知道我有多在乎他。我说我拿得起放得下,可又是我让朋友在三更半夜爬起,就着话筒听了我一整晚的哭诉。我说我有自己放不下的自尊和骄傲,可分手后却是我跟他说的合。
  我说他要的我什么都可以给他,可是给他自由放他走的那一刻,我觉得自己什么都没了…… 如果说爱情是场游戏,那在我和他的游戏中。因为我没有珍惜,我被淘汰出局。当我用真心和自己的骄傲、自尊作为筹码,赌他还会爱我。我输了,输的一无所有。 在分开的那4个月。
  别人对我说,这个怎么帅,那个怎么好。我毫无兴趣,只觉得反感,心里记得的有他一个。尽管我会骗自己说我不在乎他了。可事实上他的影子在我眼里,他的声音在我耳边,像空气,从没消失。失去了他,我真觉得连呼吸都会心痛。我不想就这么放弃他,所以放下了自尊,求他跟我合。只要1个月就好。
  为的只想去弥补,想去挽回。为的只是想去好好爱他,珍惜他。为的只是说出以前不曾开口说的话。为的只是想让他知道我是多在乎他,不要那么轻易的放弃我。 可失去了,才知道挽回已经晚了…… 因为他不再爱我了,就不再在乎我的感觉。以前他只要看看我的眼神,他就知道我不高兴,他会哄我开心。
  但现在即使我在他面前泪流满面,他好象都不愿意多看我一眼。不管怎样做,他都不再稀罕,为他付出的一切,改变的一切,牺牲的一切在瞬间他就可以当作什么都没有发生过。我对他连空气都不如,空气摸不到,看不到,闻不到,但起码是他不能失去的,而我对他已经什么都不是了……他给的承诺就陪着我,一起消失在他的脑海里,什么都没了…… 既然这样,我放弃。
  给他想要的自由,因为我再也经受不起他给我带来的任何伤害。自认为很坚强的我,已经到达了一个极限。我累了……再看他在操场上,打球打得大汗淋漓,我还是会想给他擦擦,可我仅存的一点点自尊心在膨胀,绝不允许再我那么做。虽然还是会想他想到哭,但我却再没有拨过那个我再熟悉不过的号码。

  我身边还有很多与他有联系的朋友,可我也不再去问。 这件事过去2个多月了,在这段时间里期盼着有一天看到他,而他看不到我。我只要那么一瞬,看到他过的好,对我来说就是快乐了。 爱情上帝只赐予一人一份。我的,我放弃了,它再不会回来,对他的感觉也许将是一辈子,我不知道我们的故事对他意味着什么,可我知道它对我或许是一辈子的美丽和痛苦。

全部回答

是的,自己的刚强和自信,是战胜自己的法宝.

你的爱情很感动,真的很感动,因为我也是这样一个女孩,以后我会好好珍惜男朋友,不再那么任性。 过去的,就要她过去吧,他不再是你的他,只是你还是曾经的你,所以你痛,没有办法,只能痛,痛过了,会淡化的,希望你早点好起来。

    ?一煽門向你關閉的?r候﹐另一煽門??槟愦蜷_。 "那些为爱所付出的代价 是永远都难忘的啊 所有真心的痴心的话 永在我心中 虽然已没有他 走吧 走吧 人总要学着自己长大 走吧 走吧 人生难免经历苦痛挣扎 走吧 走吧 为自己的心找一个家 也曾伤心流泪 也曾黯然心碎 这是爱的代价 也许我偶尔还是会想他 偶尔难免会惦记着他 就当他是个老朋友啊 也让我心疼 也让我牵挂 只是我心中不再有火花 让往事都随风去吧 所有真心的痴心的话 仍在我心中 虽然已没有他 走吧 走吧 人总要学着自己长大 走吧 走吧" 我也是??和男朋友分手了﹐心里也很不甘心﹐很想知道他是不是真的不再喜?g我了﹐那我才?佬摹5俏乙幌氲轿??心里很難?贤īo跟他在一起的日子﹐多?凳橇钗液苁?r﹐我就知道他?]我陷得深。
    就算是再和好﹐也?珠_了﹐雖然我?是放不下他﹐但到現在?是?]有去和好。 要是合好后﹐我不知如何去面?λo因?楫?初是我先提出分手的。 唯有自己??嫂o祝福他吧。

    嗯,现在我和你一样的处境,我也很难过,他只是对我渐渐冷淡,渐渐冷淡,至今也一句分手的话也没说,也不联系我,其实这样我也明白他什么意思,但比直接说了分手更让我难过,无言的结局。
  。。
    我也很想挽回,虽然理智告诉我再和他联系是没有用的,当他不再在乎你的时候,你的喜怒哀乐在他眼里都一文不值,都可以视而不见了,一想到这些,想到以前他一生一世的承诺,我便难过的掉下眼泪来,常常在人群中因为一句相似的话语,一句触动我心的歌词就泪流满面,这段时间真的不知道流了多少泪了,未来该怎么继续,我真的不知道了。

    傻瓜,我该怎么说你呢。有时放弃是一种解脱,有时放下是一种幸福。这一句话的意思不是很明了嘛。不要为了一个不爱你的男人哭泣。虽然说,放下你所说的感情是不太容易,但已经离开你的,他就不属于你了。
  你知道吗?我有一个男友,我们很相爱。但是,他去了上海几天回来之后,对我说了一句,我们还是分手吧。  如果说,太在呼一个人也是错的话,我想,还是不要这感情了,不是吗?虽然我有时也会想起他,想他的好,但是,一想他也太小了,我们确定不太适合。
  [这么一想我就开心了。还有很多很多的男孩等着你呢,放下他吧,只要你走出这一路,你会发现前面有许多鲜花等着你去摘呢,好好的把握,好好的去看看,你身边关心你的人吧,你会发现他也许就是你的真爱呢。  不要一时的冲动把身边最好的一个给放弃了/ 即使你现在真的放不下这个人,但你还是要放的呀,不是吗?你不可以等他结婚了,你才放下的呀。
  好好的把握自己现在的青春,我们女孩子的时间不比男人那样子。女孩子要对自己好些,不要说一生只会爱上一个人,这是错的呀,人的一生会爱很多很多人,但这些人,你一定要从中选出一个是你的伴侣才对。  不要难过了。
  人生的路长着呢,不可以为了这些小事把自己的大事给忘了,祝你能成功走出感情之路。

既然知道怎么做了,那好好加油,我们会为你加油的